Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Mecheal(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Blue sea beach Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand die Ortschaft um das Hotel ist sehr central nach Rhodos sind es mit denn Taxi 25min es war schön
Raul(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Uralub unter Freunden
Hier im Blue sea beach wurden wir gut aufgenommen vorallem ist das hotel rund um das animation programm bunt aufgestellt
Markus(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes hotel
Das Hotel hat eine gute Auswahl von Getränken der Zugang zum Strand ist herausragend das hotel liegt auch gut zentral!!
Marcin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Das Essen im Restaurant war fabelhaft vielfältig. Die Pizza meinem kleinen Zwölfjährigen Sohn am meisten gefallen und und die Animation sehr nettes Personal. Wir denken schon daran nächste Saison wieder zum Sommer leider ausgebucht. Top Hotel für den Preis
Damian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub in Faliraki
Die getränke an der mainboard sowie an der poolbar haben uns beach gefallen am nachmittag sind wir gerne mit der familie rutter an den strand gegangen und haben die seele baumeln den clubtanz mit den animationsteam zusammen getan in allen ein sehr gutes hotel auf jeden fall 4 sterne
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Der Blick aufs Meer hat unseren Aufenthalt bereichert.
Wir waren 11 Tage da. Habe uns gut erholt und gut aufgehoben gefühlt.
MK(71+)Deutschland
Von sehr gut bis....
Die gesammte Anlage ist gepflegt und sauber. Inventar inklusive Besteck billigste Anschaffung. Die Holzwendeltreppe zu unserem Zimmer (1039) für mich lebensgefährlich, auf der obersten und untersten Stufe z.B. kein Handlauf, in D würde die Treppe sofort gesperrt. Das "kleine" Zimmer 1039 war wohl ursprünglich nicht als Gästezimmer vorgesehen, denn die Lage der Steckdosen passte teilweise nicht zu der Position der Möbel. Mehr als ärgerlich!!! Ich hatte an der Reception um ein Wecken auf 5.00 Uhr gebeten, dies wurde…
Manuela
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer teilweise neu renoviert. Es gibt zwei große Pools und ein Babybecken. Der Strand ist direkt am Hotel. Auch die Beachbar hat lange geöffnet, sodass man auch abends am Strand einen Cocktail genießen kann. Nur das Essen ist etwas langweilig.
Marcel & Silvana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen seit 4 Jahren dort hin. Das sagt alles.
Klasse Managemant, freundliches Personal,sehr gutes essen und Getränke toller Strand.Das Managemant ist hervorragend und geht auf alle Wünsche und Kritiken ein. Die Zimmermfrauen sind nett und hilfsbereit. Wir sind zum 4.mal da und werden wieder hin reisen. Manolo macht an der Beachbar -Beachrestaurant den besten Service ever. Auch die Beachbarangestellten sind immer gut drauf. Das Alacartrestaurant ist klassen und hat super nettes Personal. Auch der Lifeguard ist immer…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herausragender Urlaub
Rund um das Tagesprogramm haben wir unsere Zeit hier im Lucie Beach sehr genossen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch ganz okay. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist nur im Sommer ausgebucht verständlich meiner Meinung nach