Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Natürlich sind kleine Mängel vorhanden, aber ich bin hier zum Urlaub machen und nicht zum aufregen. Wir waren sehr zufrieden und es hat unsere Erwartungen übertroffen
eine schöne Woche als Paar (55+62) - und wir wollen wieder kommen!
* Kosten: die recht neue Tourismussteuer von 7 € pro Zimmer und Nacht (für ein 4 * Hotel) ist bei der Ankunft zu entrichten - eigentlich wäre es schön, wenn das bereits im Reisepreis inkludiert wäre. Aber das war bekannt, und somit keine Überraschung.
* Die Sauna haben wir nicht genutzt, bei einer längeren Öffnung am Abend als nur bis 19:00 Uhr hätte es vielleicht geklappt, aber so hat das einfach nicht gepaßt.
* den täglichen(!) Handtuch- und Bettwäschewechsel, den man auch nicht abwählen kann, fanden wir absolut…
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Das Essen im Restaurant war fabelhaft vielfältig. Die Pizza meinem kleinen Zwölfjährigen Sohn am meisten gefallen und und die Animation sehr nettes Personal. Wir denken schon daran nächste Saison wieder zum Sommer leider ausgebucht. Top Hotel für den Preis
Die getränke an der mainboard sowie an der poolbar haben uns beach gefallen am nachmittag sind wir gerne mit der familie rutter an den strand gegangen und haben die seele baumeln den clubtanz mit den animationsteam zusammen getan in allen ein sehr gutes hotel auf jeden fall 4 sterne