Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Genau das richtige Hotel für einen Badeurlaub. Hotelpersonal ist immer freundlich und hilft wo es kann. Das Angebot an Speisen war sehr gut. Die Zimmer mit Meerblick bieten einen herrlichen Ausblick.
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Im Großen und Ganzen gut, mit Verbesserungspotenzial
Grundlegend kann ich das Hôtel weiterempfehlen. Wobei der Manager mit ein wenig Mühe noch viel mehr daraus machen könnte. Meiner Meinung nach fehlen hier (gute) Führungskräfte die das Personal führen & kontrollieren. Das würde bereits einiges ändern. Tolles Animationsteam.
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn nur das mit der Gastronomie nicht gewesen wäre!
Freundliches Personal, tolle Lage des Hotels, Strand gut, sauberes Wasser, saubere, gepflegte Hotelanlage, ein neu renoviertes Zimmer und eine sehr schlechte Gastronomie!
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Definitiv keine 4 Sterne für uns - da gibt’s bessere Häuser
Die Zimmer und die Unterhaltung dieser waren bei uns eine Katastrophe - Angefangen bei den Betten bis hin zu nicht vorhandenem Duschgel oder andere Produkte im Bad - bei 4 Sterne eigentlich unmöglich so etwas. Bei unserem Einzug stand ein leeres Duschgel in der Dusche und wurde nicht ersetzt während des Aufenthalts. Die Speisen sind prinzipiell kalt. Getränke waren ganz gut . Snacks an der Beachbar nicht so toll und kalt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eher nicht zu empfehlen
Schöner Strandabschnitt und eine gute Entfernung zu Rhodos Stadt. Auch der Transfer mit dem Bus funktioniert gut. Die Bushaltestelle hierfür ist direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer hatte eine gute Größe. Nervig war jedoch hierbei, dass durch eine fehlende Türe in der Duschkabine regelmäßig unser Bad überflutet wurde. Kein Servicegedanke vorhanden. Wir empfanden unsere Anwesenheit als eher lästig. Positiv hervorzuheben ist die Gästebetreuung, welche wirklich sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider keine 4-Sterne
Zu wenig Aufmerksamkeit auf die kleinen Dinge. Es liese sich vieles einfach und günstig beheben, aber es kümmert offensichtlich keinen. Beispiele: Das Tennisnetz defekt. Löcher vor den Fußballtoren. Holzsteg am Strand lieblos in den Samd geworfen und die übrigen einfach an der Seite liegen lassen. Alte Liegen stehen in der Nähe des Tennisplatzes einfach rum, statt sie irgendwie sichtgeschützt aufzubewahren. Hinter dem „Amphitheater“ sieht es auch komplett verwahrlost aus. Schrott liegt dort überall rum. Auf der…
Nadja(41-45)Deutschland
Toll mit Abzügen
Hotel insgesamt gut, allerdings ist ein grosser Minuspunkt das viel zu kleine Restaurant für so viele Urlauber. Essen war lecker. Es sind doch einige Meter zum Strand (auch zu wenig Liegen vorhanden) durch die Pampas.
Martina (61-65)Deutschland
Tolle Strandlage
Aufgrund der tollen Lage des Hotels, waren wir zum dritten Mal dort. In diesem Jahr war der Wohlfühlfaktor geringer als in den zwei vorherigen Jahre. Die Ordnung und Sauberkeit, wie wir sie kannten waren leider nicht gegeben. An der Beachbar sowie an den Toiletten am Pool ließen sich die Türen nicht verriegeln. Die hoteleigenen Strandtücher (die von Hotelgästen nicht abgegeben wurden) lagen tagelang am Strand und auf der Liegewiese am Pool herum. Der zuständige Mitarbeiter war mehr mit seinem Handy beschäftigt und…
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel
Eine Buslinie in zwei Richtungen, Verbindung nach Rhodos und Lindos direkt
Gegenleistung erhalten
Philipp(26-30)Österreich
Top Hotel & Animateure
Sehr schönes Hotel & gute Lage. Besonders gut hat mir das Animationsteam gefallen, vor allem Sofia hat sich sehr bemüht.