Das schlechteste WLAN, was ich jemals in einem Hotel hatte. Das Zimmer später bekommen. Die ältere Dame im SPA Bereich sehr unfreundlich!
Das Personal an der Rezeption nicht hilfsbereit, lustlos, ohne Lächeln. Keiner spricht deutsch, problematisch für ältere, die kein Deutsch sprechen. Kein guter Service und Freundlichkeit in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist toll und das Essen reichlich, abwechslungsreich und lecker. Die Liegen am Pool sind um 7Uhr morgens bereits reserviert. ALLE!!! Am…
Mittelmäßiges Hotel , gute Lage und gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Strand nicht schön, zu viel Steine und Felsen im Meer. Animation unprofessionell. Nur bei Ankunft Wasser auf den Zimmer, sehr schlecht. Im Speisesaal sehr laut, Essen mäßig. Aber die beiden positiven Punkte haben uns für einen Spätsommer Urlsub mit viel Sonne gereicht.
Supertolles Hotel, sehr nettes Personal!
es ist wirklich alles inklusive, Handtücher für den Pool und den Strand, liegen und Sonnenschirme am Strand. Man könnte den ganzen Tag essen, tolle Auswahl, auch an der Strandbar. Uns hat es an nichts gefehlt!
Das Hotel hat wirklich eine sehr gute Bewertung verdient. Essen, Angebot und Vielfalt sind fantastisch. Die Liegen am Sandstrand sind kostenfrei nutzbar. Das Meer ist sehr sauber. Insgesamt alles sehr gut.
Nach diesem Urlaub komme ich nun nicht mehr wieder
Dieses Hotel ist von der Gartenanlage, den Pools, dem Strand und den Zimmern echt toll. Alles sehr gepflegt, sauber und weitläufig. Leider ist die "Restaurantanlage" überhaupt nicht zu empfehlen. Es ist ungemütlich, LAUT und gänzlich ohne Atmosphäre. Hier müsste man unbedingt Abhilfe schaffen - vielleicht durch (Kunst-) Pflanzen oder Trennwände. Das habe ich schon vor Jahren bei meinem ersten Aufenthalt bemängelt aber Jahre später tut sich immer noch nichts. Wenn man im Außenbereich Platz nehmen kann, dann ist es…
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen.
Überall wären bauliche Maßnahmen im Gebäude erforderlich. Zimmer/ Bad renovierungsbedürftig, Klimaanlagen laut und alt, Bad riecht muffig, Toilettenspülung läuft ständig nach, Dusche sehr alt und 4 Mann hintereinander haben kein warmes Wasser beim Duschen.
Fußboden wurde nicht gesaugt oder gefegt. Jeden Tag der Sand vom Vortag im Zimmer.
Essen ist abwechslungsreich, eigentlich findet man jeden Tag die passende Mahlzeit!
Getränke am Pool und an der Beach Bar…