Bewertungen (2 816)

Dennis
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundlicher Service und viele Sportarten
Die Animateure waren alle sehr freundlich( Sofia, Francessco, Ivan, Top, Max Leon)
Junge Leute(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nichts für Junge Leute
Es war alles sauber und die Lage war Top aber das Programm am Abend war sehr schlecht und beim Essen war nicht so eine große Auswahl und für uns war es schwierig weil wir kein Schweinefleisch essen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder !🙃
Alles war super !☺️ Sauber, super freundlich tolles Hotel kommen aufjedenfall wieder wenn nicht alles ausgebucht ist 😂
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Ich war vom 06.07 - 20.07 im Blue Sea Beach und kann das Hotel sehr empfehlen. Freundliches Personal, Essen war auch immer sehr gut. Hotelzimmer auch Top. Natürlich nur mein persönliches empfinden.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel.Angestellte alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das einzige was nervig war sind die besetzten Liegen am Pool und am Strand.sonst alles super.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superlage für Ausflüge
Für unseren Reisegrund war es ideal. Direkter Sandstrand und alles eben. Auch für etwas gesundheitlich eingeschränkte Personen geeignet. Der Steg verläuft bis 1 Meter vor dem Meer, finde ich als sehr angenehm. Es gibt sehr viele Liegen und wenn man Schatten benötigt, sind auch viele Bäume da. Dieses Hotel ist sehr beliebt bei den Stammgästen, man muss schnell sein um 1 Zimmer buchen zu können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Große, saubere Zimmer und freundlicher Service
Beni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist insgesamt recht groß. Durch die Aufteilung in mehrere Gebäude und Poolbereiche kommt dies aber gar nicht zu sehr zum Tragen. Auch der direkte Anschluss von Liegewiese zum Strand entzerrt das ganze. An Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Ärgerlich war nur, dass trotzdem immer wieder viele Liegen reserviert wurden und den halben Tag nicht belegt wurden. Am Pool wurde es deswegen eher enger mit schattigen Plätzen. Aber auch dort gibt es genügend Liegen (die Liegen am Strand und Pool waren…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber, direkte Strandlage und kinderfreundliches Personal
Sauberkeit und direkte Strandlage waren super
Thomas F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener schöner Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub mit viel Sonne tollem Pool und der strand war auch sauber und schön. Es gab immer freie Liegen das essensangebot qm Strand war super die Cocktails waren lecker. Die Animation hätte ein bisschen mehr auf die Leute am Tag zugehen können aber ansich schön.