Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Superlage für Ausflüge
Für unseren Reisegrund war es ideal. Direkter Sandstrand und alles eben. Auch für etwas gesundheitlich eingeschränkte Personen geeignet. Der Steg verläuft bis 1 Meter vor dem Meer, finde ich als sehr angenehm. Es gibt sehr viele Liegen und wenn man Schatten benötigt, sind auch viele Bäume da. Dieses Hotel ist sehr beliebt bei den Stammgästen, man muss schnell sein um 1 Zimmer buchen zu können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Große, saubere Zimmer und freundlicher Service
Beni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist insgesamt recht groß. Durch die Aufteilung in mehrere Gebäude und Poolbereiche kommt dies aber gar nicht zu sehr zum Tragen. Auch der direkte Anschluss von Liegewiese zum Strand entzerrt das ganze. An Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Ärgerlich war nur, dass trotzdem immer wieder viele Liegen reserviert wurden und den halben Tag nicht belegt wurden. Am Pool wurde es deswegen eher enger mit schattigen Plätzen. Aber auch dort gibt es genügend Liegen (die Liegen am Strand und Pool waren…
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber, direkte Strandlage und kinderfreundliches Personal
Sauberkeit und direkte Strandlage waren super
Thomas F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener schöner Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub mit viel Sonne tollem Pool und der strand war auch sauber und schön. Es gab immer freie Liegen das essensangebot qm Strand war super die Cocktails waren lecker. Die Animation hätte ein bisschen mehr auf die Leute am Tag zugehen können aber ansich schön.
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großartiger Aufenthalt mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und ganzer Anlage
Wir waren das vierte mal im Blue Sea Beach und hatten einen Kundenwunsch geäussert , was natürlich nicht Gegenstand der Buchung bedeutet . Wir bekamen unser Wunschzimmer . Ist ein Geheimtipp , sollte man nicht weiter geben . Oberste Etage im Haupthaus Zimmer 451 . Direkter Meerblick und Blick über die ganze Anlage . Wunderschön !!! Vor 2 Monaten neu renoviert mit Dusche , Föhn , täglich Bett und Handtuchwechsel , Tresor kostenlos , Wifi ganze Anlage , Kühlschrank mit Wasserflaschen , Wasserkocher , Fernseher .…
AnnetteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abdolute Enttäuschung und niemals 4 Sterne
Furchtbar, 0 Service, dreckig. Zimmerreinigung ....viel Chlor, wenig sauber gemacht. Strand voll Kippen und dreckig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand.Sauber! Mitarbeiter freundlich!!!!!!Die Gästebetreuung Nathalie super hilfsbereit und sehr freundlich zu allen Gästen .Meistens waren wir am Meer und die Jungs von der Strandbar machen einen tollen Job sehr fleißig und mmer für einen Spaß zu haben.Danke Sascha für den weltbesten Frappe
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen wenn man nicht nur Ruhe sucht.
Das Blue Sea Beach Resort ist ein lebhaftes, quirliges Haus in schöner Strandlage. Es eignet sich besonders für Familien und alle die gerne in etwas erleben, für ruhesuchende ist es nur bedingt geeignet.
Ferda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert wir waren zu 2 mal kommen wied
Wir waren zum 2 . Mal in diesem hotel und werden auch ein weiteres mal dort hingehen. Wir sind mit allem mehr als zufrieden gewesen das essen war super, der service war top vorallem an der Rezeption Panos und beim restaurant Svetlana und christine waren mehr als nett wir haben sie richtig ins herz geschlossen!! Alles in allem sind wir verliebt in dieses hotel und können es jedem von herzen empfehlen.