Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Klaudi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, bei Problemen schnell geholfen, große Auswahl an Essen, aber etwas fettiger. Außenbereich sehr sauber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit guten Freizeitangebot
Ob Wellness oder Sport man kann hier alles erhalten… ich habe mir gute Massage gegönnt und mein Mann hat sich gut beim Beach-Volleyball, Dart und Fußball vergnügt. Wir waren angenehm überrascht, wie geschult die Mitarbeiter des Entertainment sind. Max hat meinem Mann den ein oder anderen Trick beim Beach-Volleyball und Fußball gezeigt. Danke Max alles Gute für deine Zukunft.
Entspannungs-Urlaub ist hier safe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Unterkunft mit schönen Pools und tollem
Tolle Unterkunft, der Privatstrand ist sehr schön und direkt am Hotel. Die Strandbar neben dran bietet ausreichend Mittagessen und Getränke die selbst genommen werden können ohne anstehen. Das griechische A La Cart Restaurant ist ein Muss! Die Vorspeise war eine Art griechische Tappas die unglaublich vielfältig sind. Auch das Burgerhaus mit verschiedenen Burgernarten kann man mal machen ist aber nicht notwendig. Zimmer waren zwar sauber und schön ausgestattet. Man kann sich leicht ein Auto unten an der Rezeption…
Lilly(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit viel Spaßfaktor
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Nicht weit entfernt von Shoppingmöglichkeiten. Tolle Pools und gutes Essen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rhodos ist eine Reise wert und das Hotel empfehlen
Alles schön sauber, Service sehr nett und flink Es gibt renovierte Zimmer im Haupthaus und teilrenovierte in Nebengebäuden über der Straße Hier ist das Bad noch alt und mit Wanne statt Dusche, aber sonst auch okay Steandtücher kostenlos alle 3 Tage wechseln. Handtücher im Bad werden täglich getauscht, das ist super
Anna-Lena
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Der einzige negative Punkt ist das reservieren der Liegen. Viele reservieren am Strand und am Pool gleichzeitig. Viele liegen waren den kompletten Tag reserviert obwohl niemand kam. Es wäre schön wenn das Hotel dagegen vorgeht. In dem Hotel lebt seit Jahren Funda, die Hotel Katze. Sie ist bei den Kindern ein Highlight da sie sehr lieb ist und sich gerne streicheln lässt
Nadine Lander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Familienzimmer, freundlicher Service
Wirklich empfehlenswertes Hotel.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Pool, aber frühes Liegenreservieren
Pool war völlig ausreichend. Jedoch um 7 uhr in der Früh bereits sehe viele Liegen reserviert durch die Gäste.
An(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum toller Urlaub
Das Hotel ist super. Wir waren im Nebengebäude auf der anderen Strassenseite untergebracht. Prinzipiell war alles auch völlig in Ordnung, wenn nicht gerade mit den Türen geknallt wurde. Es ist leider sehr hellhörig in dem Haus. Ansonsten fanden wir es traumhaft.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Klasse Hotel!!! Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wenn man entspannen möchte aber auch wenn man gerne bei Animationen mit macht. Im Ganzen ein top Hotel, wir würden immer wieder herkommen