Bewertungen (2 816)

Urlauber
Wunderschöner Strand, aber keine 4-Sterne-Qualität
Nein. Unter ein 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas völlig anderes.
Julia
Renovierungsbedürftiger Pool, aber schöner Strand
Betten waren gut, Zimmer für ein Hotelzimmer groß genug, Badezimmer ebenfalls.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel u. guter Gastronomie
Sehr schönes relativ großes Hotel. Große saubere Anlage mit sehr schönen Pools und Strand. Die hoteleigene Strandbar bietet nicht nur Getränke, auch reichhaltig Essen, das im gesamten Hotel sehr vielfältig ist.
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat neben der Strandlage auch noch verschiedene Pool`s anzubieten. Was auch schon bei der Ankunft auffiel war die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Till(56-60)Deutschland
Überdurchschnittliches 4*Hotel - hat Spaß gemacht
AI gesucht und gefunden. Pool und Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Die Leute verteilen sich erstaunlich gut.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
wunderschönes Hotel direkt am Meer
Das Blue Sea Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel, mit toller Lage, direkt am Strand! Die Zimmer sind ebenfalls toll und das Personal super nett und zuvorkommend!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes, top gepflegtes Hotel. Wunderbares Animationsteam! Super Strand und Pools!
Alles top!! Personal, Zimmer, Pools, Strand, Bars, Restaurant.... voallem das Animationsteam ist super freundlich, lustig und motiviert! Viktorija ist hier besonders erwähnenswert.
Lennart
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Animatoren sorgen für unterhaltsame Aktivitäten
Die Animatoren waren sehr gut und freundlich. Besonderen Dank an Nathalia, Sofia, Francesco, Tiziano, Top
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage wird stets sauber gehalten und ist schlicht gehalten. Durch das Animationsangebot wird es für jung und alt nie langweilig. Wir kommen gerne noch einmal wieder
Svenja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Animation und abwechslungsreiche Abende
War mit meinen Mann 10 Tage im Hotel und wir hatten viel Entspannung und Spaß. Die Animation wie Aquafitness hat mir sehr viel Spaß gemacht. Insgesamt sehr abwechslungsreich. Sofia und die anderen vom Team waren sehr aufmerksam und haben die Unterhaltungsabende an der Beachbar ebenfalls unvergesslich gemacht. Sehr empfehlenswert.