Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel für mich in Rhodos
Also ich muss sagen wir waren jetzt das 2x dort ich ich kann es nur empfehlen. Super Lage super nettes Personal viel die wir von vorigen Jahr schon kannten das sagt einiges aus . Und das super leckere Essen Preisleistung top Warscheinlich fahren wir nächstes Jahr wenigstens 1 Wochen wieder in das Hotel Da kann sich jeder Magic Life in Griechenland hinten anstellen alleine wegen der super Strandlage und dem freundlichen hilfsbereiten Personal Danke für den schönen Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Urlaub im Herbst
Wir waren jetzt insgesamt zehn Tage im Lucie Beach und hat das Animationsprogramm gut gefallen DJ Tiz Wir waren bei der Halloween Party gestern exzellent und Max hat uns mit seiner charmanten Art Entertainment, die anderen Animateure Top und Natalia Viki haben auch einen guten Job gemacht.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub im Juli 2024
Sehr schönes Hotel bzw Anlage , wir haben nichts vermisst! Wir sind als 4 köpfige Familie verreist. Waren das erstemal auf Rhodos und würden wiederkommen !
Joelina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Spaßige Animation und leckeres Essen
Aufenthalt war angenehm Animation war super ich hatte viel Spaß danke an Sofia Das Essen war sehr lecker
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann, freundliches Personal, sauber, lecker & Spass
Sehr gut, sauber, wohlfühl Faktor war auf jeden Fall da. Gemütlich und alles vorhanden. Top!
Ursula
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War ein schöner Urlaub
Danke an das Animationsteam, Ivan, Sofia, Top, Francesco
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Animationen und schöner Strand
ja auf jeden Fall für jedes Alter was dabei
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundliches Personal und abwechslungsreiche Sportaktivitäten.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch sehr Familien freundlich, oder Paare. Für den was dabei. Nächstes Jahr wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal
Schönes Hotel in toller Lage mit direktem Zugang zum Meer, freundliches Personal. Für jeden etwas dabei, egal ob Entspannung oder Action.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistung okey
Gut gelegenes Hotel für Familien, Essen ist okey, etwas wenig Meeresfrüchten, was ich im Süden eigentlich erwarte. Familienzimmer sind eher klein für 4 Personen ( Teenis). All inkl. mit Badetücher und Liegen/Sonnenschirm war super.