Danke a das gesamte Animations Team für die schöne Zeit. Wir sehen uns bestimmt die nächsten Jahre mal wieder einer der besten Urlaube, die wir die letzten Jahre getätigt haben. Max Francesco Top Natalia und die anderen I’ve ward klasse
Das Hotel hatte eine super Animation! Wir waren schon in vielen Hotels aber so eine Animation haben wir nicht gehabt. Vorallem Victoria vom Kidsclub/ Minidisco und Danyel vom Watergym/Zumba müssen hervorgehoben werden. Super Job machen die beiden! Aber auch die anderen sind toll!
Wir bedanken uns für die schöne Zeit im Blue sea Beach wir haben teilgenommen an den Karaokeabenden der Halloween Party, die besonders gut war. Danke an DJ Tiz Der charmante Max Hat uns sehr gut Entertaint danke
Keine Ahnung Programmpunkte. Am Abend haben wir am besten gefallen. Besonders die Halloween Party Ich bedanke mich bei dem gesamten Team und Personal des Hotels besonders bei Max Francesco Top Natalia und Miguel
Das Hotel hatte eine sehr gute und übersichtliche Aufteilung. Alles war sauber und mit all-inclusive gab es auch eine reichliche Auswahl an Essen und Getränken. Es lebt auch eine liebe Hotelkatze auf dem Gelände. Außerdem gibt es einen guten offenen Strandabschnitt und gute Anbindung mit dem Bus um in die Stadt zu fahren. Wer es schlicht mag und einfach Zeit zum entspannen braucht, ist bei dem Hotel richtig.
Abwechslungsreiche Aktivitäten und tolle Animateure
Tolle Animation. Alle Animateure geben sich sehr viel Mühe.. Für jeden ist eine Aktivität dabei. Egal ob Wassersporr, Dart, Boccia, Tischtennis oder abends Party👍
Familiäre Stimmung im Lucy Beach. Danke für die schöne Zeit besonders bei Max,Tiziano und Top
Wie hat besonders gut die Kinder Animation gefallen? Die Vielfältigkeit, die angeboten wird
Einfach nur klasse