Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Größe und Animationsteam ein Highlight
Das Animation-Team war echt super! Ivan, Francesco, Sofia, Natalia,Top,Vicky und Max waren immer begeistert und haben die Leute mitgerissen
Max Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für 4 Sterne Hotel definitiv mehr erwartet
Hotel gut gelegen, etwas älter aufjedenfall, renovierungsbedürftig. Schöner Pool, Strand auch schön. Wortwörtlich Tierunfreundliches Hotel
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, sauber, nett, tolle Lage
Saubere Anlage, super Lage, sehr nett und zuvorkommend, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, exklusiver Spa-Bereich
Blue des Beach
Das Wetter war gut wir haben es hier sehr genossen wir bedanken uns bei goldensand die Animation war perfekt danke Max Tiz Top Natlaie Viki und Nathan
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Paradies der Entspannung und Unterhaltung
Das Hotel macht einen beeindruckenden ersten Eindruck mit einee traumhaften Lage direkt am Strand. Die stilvolle Lobby und die herzliche Begrüßung lassen einen sofort in Urlaubsstimmung kommen. Die Zimmer sind komfortabel und bieten einen sehr schönen Blick auf das Meer. Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit großartigem Strand und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel! Der Strand war großartig und das Personal war sehr nett und freundlich. Die Animation war gut und die Abendshows waren sehr cool. Vielen Dank insbesondere an Francesco, Vicky, Sofia, Top, Ivan, Ethan und all die anderen tollen Menschen
Animations Urlaub auf Rhodos
Das erste Hotel, wo wir aktiv animiert wurden Es kam uns so wie in einem Film vor (Show) Danke an Max Tiziano und Top
Nicole und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage im blue sea beach hotel
Unsere Aussicht aus unserem Zimmer zum Meer, war einmalig .Der hotel eigene Strand war super, besonders fanden wir, dass Personal, was wirklich sehr aufmerksam und hilfsbereit war, liebe Grüße an Nathalie, super nette Gäste Betreuerin. Das essen hat uns immer sehr geschmeckt, für jeden etwas dabei gewesen, an der Strand Bar, war das essen auch immer super. Wir können das hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Super Hotel
Die Animation war Super, sehr zu empfehlen sind Sofia und Top 👍🏻 Auch das Personal an der Bar ist sehr nett und zuvor kommend
Hotel und Meer
Habe bei fast allen Aktivitäten mitgemacht. Ich bedanke mich Bei all den Animateuren Besonders bei May