Hotel gut gelegen, etwas älter aufjedenfall, renovierungsbedürftig. Schöner Pool, Strand auch schön. Wortwörtlich Tierunfreundliches Hotel
Betten komplett durchgelegen, viel zu weich ! Wir hatten auch direkt ein Zimmer im Hauptgebäude aber direkt gegenüber der Hauptstraße. Viel zu laut, vorallem Nachts die fahren wie komplette irren. Klimaanlage funktioniert wenigstens. Putzfrauen verstehen ihren Job nicht, Bad war zwar immer sauber aber der Boden hätte man wenigstens durchsaugen oder auch mal wischen können. Fast immer war er trotzdem dreckig überall. Terrasse/ Balkon wurde nie geputzt. Nach Klopapier mussten wir immer nachfragen.
Essen war gut könnte aber definitiv heißer sein. Getränke ok. Auswahl könnte auch verschiedener sein. An manchen Tagen hat es sich wirklich wiederholt. Salat immer nur gleich. Sowie frisches und reifes Obst anbieten ! Fertiger Obstsalat war aus der Dose. In dem Hauptrestaurant war es Abends vorallem viel zu laut ! Die ganzen Zeit haben Kinder rum geschrien. Furchtbar überhaupt keine schöne Atmosphäre. Essen war auch überhaupt bis gar nicht gewürzt oder sehr schwach.
War Ok, die Damen waren meistens freundlicher. Aber die an der Rezeption die Herren sind sehr seriös und komisch ( eher unfreundlich). Auf die Wünsche wurden eingegangen. Personal allgemein könnte freundlicher sein. Nur um es nochmals kurz zu erwähnen ein Tierunfreundliches Hotel. Man wollte den Katzen nur etwas zu Essen geben, schon wird man direkt dumm angemacht oder bekommt böse Blicke. Ein deutlicher Minus Punkt ist auch das man früh morgens Liegen reservieren muss, da es nicht anders geht. Wenn man gegen 10 Uhr hin möchte direkt am Pool hat man keine Chance.
Gute Ausflugmöglichkeiten nach Faliraki und Rhodos, Anthony Quinn Bay sehr zu empfehlen.
Es gab Tennis. Wasseraktivitäten gab direkt am Strand keine. Man musste Richtung Faliraki laufen oder zu den Hotels neben an. Das Fitnessstudio ist sowas von nichts zu empfehlen! Man hatt überhaupt keine Luft bekommen, da es unten beim Hallenbad/ Spa liegt fühlt es sich einfach an als wäre man in einer Sauna. Animation war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Max Luca |
Sehr geehrter Gaeste, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen Wir sind dankbar, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und uns die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen, genau wie Sie. Wenn wir über Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts Bescheid wüssten, könnten wir sofort reagieren. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis General Manager