Marion (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel in guter Lage

Schlecht

Für uns etwas zu große Anlage,viele Gäste- hauptsächlich Familien und ein paar Jugendgruppen.. Essen war durchschnittlich, Getränke aus dem Automaten und nur Selbstbedienung Für den gleichen Preis haben wir auf Gran Canaria Getränkeservice,hochwertige Getränke und Speisen, sowie gepolsterte Liegen am Pool.. Hervorzuheben ist beim Blue Sea Beach die Strandlage, die schöne Gartenanlage ( auch wenn leider schon um 8 Uhr früh alle Liegen reserviert sind),die gute Ausgangslage für Ausflüge und,für mich als Tierfreund sehr wichtig: die 2 Katzen in der Anlage wurden regelmäßig vom Personal gefüttert!!! Findet man selten... Leider gibt es immer wieder dumme Touristen, die den Katzen Gyros o.ä.hinwerfen...dafür kann aber das Hotel nichts... Wir hatten einen schönen Urlaub im Blue Sea Beach

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 322 und 324 im Nebengebäude...sehr schöne Zimmer,renoviert und mit begehbarer Dusche Schöner Balkon mit fest installierter Wäscheleine.. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten

• Speisesaal ,wie bereits von einigen Gästen beschrieben ,hatte Bahnhofshallen-Charme...sehr laut und zweckmässig (keine Tischdecken o.ä.,blanke Holzstühle) Buffet nicht schön angerichtet, gab aber immer etwas, das gut geschmeckt hat.. Alle Getränke aus dem Automaten- bringt sehr viel Unruhe und Wartezeiten... Auf der Aussenterrasse war es ruhiger und angenehmer zum Essen

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Direkte Strandlage Transfer vom Flughafen per Taxi hat 20 Minuten gedauert Optimale Lage für Ausflüge Ca 20 Minuten nach Faliraki - sowie Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel

Das Animationsteam hat seine Sache gut gemacht...diverse Sportangebote ... Programm am Abend hat uns nicht überzeugt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Marion

Liebe Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager