Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Mario(26-30)Schweiz
Familienfreundliches und vielseitiges Strandhotel
Wer All-Inclusive Strandurlaub mit Familie oder Freunden sucht, ist im Blue Sea genau richtig. Freundliches und aufmerksames Personal, saubere Anlage, super Essen und tolle Shows (bspw. Mini-Disco für die Kinder am Abend)! Besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei Viktorija (Viki) vom Kinderclub für die super Betreuung unserer Tochter.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gute und große Anlage, sauber gehalten in hellen Farben. Parkplätze sind vorm Hotel verfügbar
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, super Essen, viel Kinderanimation, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber, sehr schöne Außenanlagen mit sehr.. sehr freundlichen Personal. Das einzige was nicht so gut war, ist die Kantinen Atmosphäre.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unfreundlicher Empfang und Enttäuschung beim Essen
Daß Hotel lebt von unserem Geld und es ist eine Masche von ihnen Leute ins andere Hotel für eine Nacht umbuchen 3parre waren betroffen bei uns
PER
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Wahl und immer wieder !
Mit 300 neue Gäste sind wir angekommen und checkten ein. Der Direktor ist nett und sehr freundlich. Und Natalie die Managerin regelt und klärt alles sehr professionell und couragiert. Keine Frage oder Zimmerwünsche blieben unbeantwortet und regelten sich zum Wohle jeden Gastes. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Bad ist Top. Die Matratzen neu und jeden Tag frisch bezogen und neue Handtücher. Das Hotel ist großflächig angelegt nach Renovierung im guten Zustand. Das Essen ist typisch griechisch auch Gyros und…
Anastasia(36-40)Deutschland
fair von mir
Wir haben Ende Juni und Anfang Juli einen 14-tägigen Familienurlaub gemacht! Das Hotel hat einen schönen Strand, aber sehr schlechten Service! Es ist klar, dass sich das Personal Mühe gibt, aber es ist unklar, warum das Ergebnis nicht einmal durchschnittlich ist! Das Einzige, was mir als Mutter von zwei Kindern gefallen hat, war der coole Kinderclub! Die Animateurin Victoria ist sehr gut und verbringt aktiv Zeit mit den Kindern, meinen Kindern hat es wirklich Spaß gemacht! Kinder mögen Minidisco, Kinderschminken…
Jenik
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Die Animateure waren alle super nett. Und die Hilfsbereitschaft von Max hat mir sehr gut gefallen. Als wir ein Problem hatten konnten wir und direkt an ihn Wenden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Anlage mit vielen tollen Sitzmöglichkeiten. Enttäuscht war ich von dem A la carte Restaurant. Dies hatte kein schönes Ambiente und die Speisen waren auch nicht so gut.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von einem ruhigen erholsamen Urlaub weit entfernt
Massenabfertigung vom feinsten. Das Hotel in die Jahre gekommen. Das Personal bemüht sich das beste daraus zu machen. Die Hotelführung sollte definitiv überdacht werden!!!