Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterhaltsame Animation und sauberer Pool, erholsamer Urlaub
Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam, man hat sich gut aufgehoben gefühlt und wir haben nichts am Hotel auszusetzen. Wir kommen gerne wieder :)
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr freundliches Personal, super Animationsteam und saubere Pools
Tja wo fängt man an😅 -Sauberkeit Top -Pools absolut gepflegt -Animationsteam unschlagbar Gut -Viele Aktivitäten ( Wasserball, Wasservolleyball und Zumbasport im Wasser) -Musik am Pool war gut -Kinderfreundlich 10 von 10😅 -Essensqualität und Auswahl Super -sehr viele Sehenswürdigkeit zzgl gute Planung Alles in allem muss man dieses Hotel mal besucht haben. Es fehlt einem an wirklich nichts
Jan Stöckelmaier
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Pool ist super, personal ist mehr als perfekt und essen ist sehr gut
War immer ein Programm geboten und hat immer sehr viel Spaß bereitet Entertainment war immer sehr gut
Sina
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat mir gut gefallen, man könnte aber noch mehr rausholen. Personal ist sehr freundlich. Strand ist sehr schön.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Für klein und groß einfach perfekt
Sehr schönes Hotel tolle Lage leckeres Essen es wird viel geboten Mega schöner Strand einfach weiter zu empfehlen. Ich würde immer wieder dahin gehen einfach ein tolles Hotel für einen Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal, tolle Animation und Mega nette Shows, gutes Essen
Tolle Shows und Programme wurden vorbereitet. Es war ein tolles Team, die immer nett und offen waren. Es hat Spaß mit denen gemacht.
Silvana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super entspannter Familienurlaub
Für einen Familienurlaub zur Entspannung super geeignet. Zimmer sind renoviert, alles ist soweit sauber und ordentlich und das Essen lecker mit großer Auswahl. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unsere Tochter war besonders begeistert von der Minidisco und dem Angebot (für Kinder) der Animateure (insbesondere Viktorija war sehr bemüht um die Kinder während des Miniclubs, der Minidisco und auch bei allen weiteren Angeboten! Wir konnten unsere Tochter für kleine Aktivitäten in aufmerksame und liebenswürdige…
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
2 wochen urlaub
Animationen waren am Tag bestens gegeben. Größe vom allgemeinen hotel ist genug. Für jeden ist was dabei, sei es Pool, Spa, Sport oder Strand
Magdalena
Tolles Hotel mit freundlichem Animationsteam
Sehr schönes Hotel. Getränke sehr gut gemischt. Animationsteam sehr freundlich und lustig. Bieten sehr viele Aktivitäten an. Vielen Dank auch an Sofia, Ivan und Ethan für die Lusitge Zeit. #Maybe
Schönes uns sauberes Hotel und freundliches Personal
der Strand ist sehr schön, auch die Poolanlagen sind sauber, es gibt viele Aktivitäten zu machen, es ist sehr schön hier