Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Niveau der Gäste
Wer das Nivea der Gäste mag. Das Hotel ist gut und das Personal sehr freundlich. Als Ausgangspunkt füe Unternehmungen ideal. Gut Busverbindung nach Rhodeos Stadt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiges Hotel mit köstlichem Essen.
Sehr cool.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer Wieder !
Top und Sophia haben mit Zumba, Wassergnastok und der Abendanimation uns sehr viel Freude bereitet. Sie waren stets freundlich und haben jede Art von Fragen klären können
Eddy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mehr Schein als sein mit mehr Potential
Heute mal unser erster Eindruck zu dem Hotel. Vorab, die Bewertung gestaltet sich aufgrund der Umstände etwas schwierig. Bei der Anreise mussten wir bereits 1Std auf unser Gepäck warten wie in Frankfurt (Fraport ist eben der Betreiber) So, bei der Ankunft im Hotel hat man uns nach ein wenig hin und her mitgeteilt dass das Hotel leider ausgebucht ist und wir für zwei Nächte in einem anderen Hotel untergebracht werden müssen. …
Lisa(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschöne Ferien in einem tollen Hotel
Die Lage ist perfekt und man kann total viele Dinge machen, es wird einem nie langweilig. Die Zimmer sind sehr schön und die Poolanlage war ebenfalls ein Traum. Am meisten gefallen haben uns die sympathischen Entertainer, die sich sehr um jeden der Gäste bemüht haben und unseren Aufenthalt noch 10 Mal besser machten. Auch das sonstige Personal war sehr freundlich und hat uns immer sofort geholfen. Es waren tolle Ferien.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel und sehr sauber. Viele liegen, schöner sauberer Strand und die Mädels, vor allem Viktoria vom MiniClub haben super mit den Kindern gespielt, gemalt und gebastelt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Animationsteam und saubere Pools machen den Aufenthalt angenehm
Die Animateure am Pool und am Strand sind alle sehr freundlich. Ein wirklich gutes, eingespieltes Team. Jeden Tag fand am Pool um 12 Uhr das Aquajogging statt und um 16:30 das Aqua Zumba. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Gegen Ende der Woche kannten wir die Animateure sogar persönlich und haben sie auch am Abend in der Stadt Faliraki getroffen. Sie haben uns netterweise angeboten mit ihnen nach Hause zufahren, da sie ein Auto besitzen, aber wir wollten lieber laufen, damit wir den Sonnenaufgang beobachten können.…
RamonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Erholung
Freundlichkeit und gut aufgehoben gefühlt
Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Aufenthalt mit leckerem Essen und sauberem Strand.
Ich bin zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen. Würde jederzeit in dieses Hotel wieder gehen, wenn ich auf Rhodos Urlaub mache.
Urs
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und sauberem Strand
Hatte immer genügend Sonnenliegen und Schirme. Wasser und der Strand wahren sehr sauber