Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Familienurlaub

Tolles Hotel, super Essen, viel Kinderanimation, saubere Zimmer und freundliches Personal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wohnten im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer waren renoviert und sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Speisen waren lecker, abwechslungsreich und schön angerichtet. Ich habe einige Allergien und habe mir daher glutenfreies Brot und Hafermilch selbst besorgt. Ich hätte sicher auch nachfragen können, ob mir etwas bereitgestellt wird. Habe ich nicht getan, da das für mich kein Problem darstellte, mir das selbst zu kaufen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen anfangs ein Zimmer ohne Meerblick, obwohl mit Meerblick gebucht. Nach unserer Reklamation bekamen wir am nächsten Tag unser Zimmer mit Meerblick inkl. Widergutmachung (Obstplatte + Massagen).

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Super! Für die Kids wäre noch eine grosse Rutsche top gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sandstrand war super. Am Meeresrand ein Band kleiner runder Steinchen. Liegen und Schirme mit Tischchen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die Kids liebten die Kinderdisco sehr und die Jüngste die Kinderanimation am Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir waren bei Sabinas Watersports und zufällig kommt ihr Mann aus einem unserer Nachbarorte in Deutschland. Die beiden waren supernett und hatten beim Feuer letztes Jahr alles verloren. Wer die beiden unterstützen möchte mit einer Buchung (z.B. Ringos, Catermaran) dann freuen die beiden sich sicher sehr.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie und Ihrer Familie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefuehlt haben und sich eine entspannte Auszeit nehmen konnten, vor Allem mit der Kinderanimation. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit den Allergien zurecht gekommen sind und zoegern Sie nicht beim naechsten Besuch unsere Hilfe und Service in Anspruch nehmen zu duerfen. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager