Bewertungen (2 816)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel
Entspannter Urlaub mit gutem Essen. Nettes Personal und eine schöne Umgebung. Weiter zu empfehlen:) natürlich mit schönem Wetter noch besser
Gegenleistung erhalten
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Viktorija, unsere Freundin und Helferin
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und direkt am Strand. Das Personal ist mega zuvorkommend! Wir sind auch von der Atmosphäre total begeistert! Besonders Viktorija, die Animateurin, hat uns in unserem Urlaub begleitet und uns ein paar Insider gezeigt. Sehr empfehlenswert und ein wunderschöner Urlaub mit ganz vielen Eindrücken!
Albert(66-70)Österreich
Außer dem Zimmerproblem alles gut
Bis auf das erste zugewiesene Zimmer (Straßen-bzw. Bergseite anstelle der gebuchten Meerseite nach Protest wurde uns am nächsten Tag ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zugeteilt) sehr zu frieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
norbert(71+)Deutschland
Blue Sea Beach Resort
Wir hatten das Zimmer Nr. 146 ,war allgemein ok. Nur das Bad ist es sehr eng gewesen,konnte nur einer im Bad sich aufhalten!
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für all-inclusive-Angebot Top
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, saubere Anlage, Zimmer gut, Bad im Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber, etwas weiche Matratzen,
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber kein All inklusive
Wir waren eine Woche und haben All inklusive gebucht das wir persönlich nicht genutzt haben, aus vielen Gründen. Das Hotel ist klein aber sehr schön und ist auch erst renoviert worden, das Personal sehr nett. Mann sollte Englisch können um sich zu verständigen. Es ist eine kleine Anlage. Als wir dort waren, war es eher ein älteres Publikum. Die Fahrt vom oder zum Flughafen dauert 15 bis 50 Minuten je nach dem wieviele Hotels abgeklappert werden, da es aber alles ziemlich zügig und gut organisiert ist vergeht die…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotelaufenthalt für Strand und Erkundungen
Sehr gute Lage, gutes Essen, nette Angestellte und genügend Platz an den Pools und am Strand. Das Hotel liegt etwas abseits von Faliraki, daher auch ideal für Familien geeignet.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abschalten und einfach die Sonne genießen
Sauberes Hotel super essen für jeden was dabei freundliches Personal gute Busverbindungen nach faliraki für 1,50 € pro Person. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Nathalie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Direkte Strandlage und sehr freundliches Personal
Sehr schöne direkte Strandlage. Reichhaltiges Frühstück, Snackbar sowie Abendessen. Für jeden etwas dabei! Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal. Eine Sonne musste ich bei der Bewertung für die Zimmer abziehen. Zimmer allgemein Zustand mittelmäßig - gut! Kommen aber sehr gerne wieder!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ok aber nicht nochmal.
Wir kamen am Abend an und wollten in unser gebuchtes Zimmer (Bungalow mit privatpool) einchecken. Man gab uns nett unseren Schlüssel. Wir schlossen auf und standen quasi schon vor der Bett. Keine Spur von Pool geschweige einem BUNGALOW. Wir dachten da liegt eine Verwechslung vor und schilderten freundlich das Problem. Vom Hotelpersonal kam dann die Antwort, das unser Zimmer nicht frei ist. Wir bekämen es am nächsten Morgen und sollen erstmal dort schlafen. Eine Info beim Check in oder eine Entschuldigung…