Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber kein All inklusive
Wir waren eine Woche und haben All inklusive gebucht das wir persönlich nicht genutzt haben, aus vielen Gründen. Das Hotel ist klein aber sehr schön und ist auch erst renoviert worden, das Personal sehr nett. Mann sollte Englisch können um sich zu verständigen. Es ist eine kleine Anlage. Als wir dort waren, war es eher ein älteres Publikum. Die Fahrt vom oder zum Flughafen dauert 15 bis 50 Minuten je nach dem wieviele Hotels abgeklappert werden, da es aber alles ziemlich zügig und gut organisiert ist vergeht die…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotelaufenthalt für Strand und Erkundungen
Sehr gute Lage, gutes Essen, nette Angestellte und genügend Platz an den Pools und am Strand. Das Hotel liegt etwas abseits von Faliraki, daher auch ideal für Familien geeignet.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Abschalten und einfach die Sonne genießen
Sauberes Hotel super essen für jeden was dabei freundliches Personal gute Busverbindungen nach faliraki für 1,50 € pro Person. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Nathalie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Direkte Strandlage und sehr freundliches Personal
Sehr schöne direkte Strandlage. Reichhaltiges Frühstück, Snackbar sowie Abendessen. Für jeden etwas dabei! Überaus freundliches, zuvorkommendes Personal. Eine Sonne musste ich bei der Bewertung für die Zimmer abziehen. Zimmer allgemein Zustand mittelmäßig - gut! Kommen aber sehr gerne wieder!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ok aber nicht nochmal.
Wir kamen am Abend an und wollten in unser gebuchtes Zimmer (Bungalow mit privatpool) einchecken. Man gab uns nett unseren Schlüssel. Wir schlossen auf und standen quasi schon vor der Bett. Keine Spur von Pool geschweige einem BUNGALOW. Wir dachten da liegt eine Verwechslung vor und schilderten freundlich das Problem. Vom Hotelpersonal kam dann die Antwort, das unser Zimmer nicht frei ist. Wir bekämen es am nächsten Morgen und sollen erstmal dort schlafen. Eine Info beim Check in oder eine Entschuldigung…
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das 8. Jahr in Folge !!
Wir waren mit unseren Kindern zum 8. mal im Oktober zu Gast. Da sagt eigentlich alles! Wie jedes Jahr gab es was Neues. So wurden zum ersten mal beim Frühstück frische Omeletts angeboten. Die Liegen am Strand und Pool wurden komplett erneuert. Schade war allerdings, dass viel neues Personal da war, welches zum teil etwas lustlos wirkte und einige vom alten Personal leider nicht mehr da waren, oder in eines der neuen Schwesterhotels gewechselt sind. Auch war es sehr voll im Hotel. Da immer mehr Zimmer gebaut wurden…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes All-Inclusive Hotel auf Rhodos
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig, allerdings ist die Qualität des Essens nur bei wenigen Gerichten sehr gut.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaubs Rezension
Ich war mit meinen Freunden hier und hatten einen Riesen Spaß. Die Abendshows waren auch super und Abends konnte man auch in die Geniuss Bar zusammen gehen. Ivan und Francesco waren immer nett und waren super gelaunt und waren cool drauf, sodass man mit denen viel Spaß haben konnte
Lutz Heiko(61-65)Deutschland
sehr schöners Familienhotel,
sehr schönes Hotel,es ist für jeden was dabei ob Familie oder so,. Essen super.sehr gut durchdacht mehrere Pool und viel Meer.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Ich hatte den besten Urlaub die Angestellten waren alle super freundlich und das Essen war super. Das Meer hier ist super sauber. Ivan und Francesco von dem Animationsteam sind wirklich sehr nette Personen sie haben für Unterhaltung gesorgt