Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind ordentlich, die Nasszelle könnte etwas größer sein. Ansonsten gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Anlage , Top Lage mit direktem Zugang zum Meer . Super freundliches hilfsbereites Personal . Vielseitiges Essen , Sauberkeit wird hier großgeschrieben . Es ist auf jedenfalls einen Urlaub wert .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir wollten Rhodos kennenlernen, es ist die neue Heimat unserer Kinder.
Wir waren zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Mir hat es dort so gut gefallen, dass ich bestimmt nochmal hinfliege
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles zusammen war dann doch in Ordnung
Das von uns bewohnte Zimmer 1008b ist relativ klein. Ablagemöglichkeiten sind kaum vorhanden. Im Schrank befinden sich 8 Bügel und 2 Schubladen. Also muss man aus dem Koffer leben, der leider kein Platz unter dem Bett hat. Die Nachttische sind ohne Schubladen, sodass sich hier auch nichts deponieren lässt. Bad ist sauber und wiederum ohne Ablagemöglichkeit. Wir haben Saugnäpfe angebracht um die Kosmetiktaschen und Handtücher zu befestigen. Klimaanlage ist vorhanden aber deutlich zu laut um zu schlafen. Die Terrasse…
Manuela Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Urlaub mit kleinen Schwächen
In die Jahre gekommendes Hotel, es ist noch Luft nach oben. Personal bzw. Services waren hilfsbereit und super freundlich. Leider ist das lästige belegen der Liegen mit Handtücher auch im Blut SEA. Wir würden uns wünschen das endlich mal die Hotels durchgreifen würden. Auch wenn im Restaurant dran steht, dass man angemessen gekleidet sein sollte zum Abendessen, diese Leute in Strandkleidung auch abweisen sollte.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist recht gut aufgebaut, mehrere Gebäude, eins ist auf der anderen Straßenseite. Ein sehr schönes, ruhiges Familien-Hotel mit eigenem, schönen Sand-Kies-Strand. Der Weg zum Meer beträgt etwa 300 Meter. Sonnenschirme am Strandsind mit Schilf aufgebaut und fest verankert. Liegestühle und Badetücher sind kostenfrei. Am Strand ist auch ein Strandrestaurant und Bar. Der Strand ist gepflegt. Nur die Liegen am Pool und Strand werden morgens sehr früh mit Handtüchern belegt (nur Kopfschütteln). Zusammenfassend…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, aber Hygiene unterirdisch.
Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen, welches alt und abgewohnt war. Dafür bekamen wir dann ein Upgrade , aber die ersten beiden Tage waren durch Umzug usw. verloren. Leider kommt dies sehr häufig vor.
Gabi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geführtes Familienhotel
Sand ist sehr klebrig, hat man überall, direkt beim Ufer besser, da kleine Steine
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Familienurlaub!
Super erholsamer Urlaub mit Kleinkind im Familienhotel und sehr aufmerksames Personal. Für Familien absolut weiterzuempfehlen!