Wir waren mit unseren Kindern zum 8. mal im Oktober zu Gast. Da sagt eigentlich alles! Wie jedes Jahr gab es was Neues. So wurden zum ersten mal beim Frühstück frische Omeletts angeboten. Die Liegen am Strand und Pool wurden komplett erneuert. Schade war allerdings, dass viel neues Personal da war, welches zum teil etwas lustlos wirkte und einige vom alten Personal leider nicht mehr da waren, oder in eines der neuen Schwesterhotels gewechselt sind. Auch war es sehr voll im Hotel. Da immer mehr Zimmer gebaut wurden scheinen die Kapazitätsgrenzen zumindest was die Stoßzeiten beim Essen angeht erreicht! Aber ansonsten war es ein toller Familienurlaub wie die Jahre zuvor.
Wir hatten wie die Vorjahre zwei renovierte Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude. Maritim eingerichtet mit schönem Bad uns bodentiefer Dusche. Es gibt nicht zu bemängeln. Im Haupthaus sollen die Zimmer wohl zur nächsten Saison renoviert werden.
Geschmäcker sind wie immer verschieden. Aber wenn ich manches hier lese, dann frage ich mich welche Köstlichkeiten diese Gäste denn zuhause täglich Ihren Liebsten servieren. Vorab: für die Kinder gibt es immer Pommes, Pizza, Spaghetti und Eis. Mittags an der Strandbar, Gyros Pita, Burger, Hühnchen, Salate und Obst. Und Abends im Restaurant findet sich immer war, Spanferkel, Rippchen, Themenabende, live Grillen und vieles mehr. Wem es zu laut ist, sollte außerhalb der Stoßzeiten essen gehen und dann nach draußen mit Blick aufs Meer. Getränke sind halt All Inc. Nicht original aber auch hier findet sich was für jeden. Einfach mal durchprobieren. Kleiner Tip: an der Lobbybar gibt es Gläser statt Plastikbecher. Da schmeckt so manches Getränk besser.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher gab es frisch, wenn man Sie auf den Boden legt. Wie oben beschrieben gab es viele neue Gesichter beim Service. Bis auf einige wenige waren alle wie die Jahre zuvor freundlich und jederzeit hilfsbereit. Dadurch sticht das Hotel hervor. In vielen anderen Hotels wird man nicht so freundlich bedient. Auch dieses mal wollen wir Manolo von der Strandbar und Petros am Strandtresen, sowie unsere liebe Linda aus dem Restaurant, Eleni und Evi erwähnen. Ihr habt immer ein Lächeln für uns und das jetzt schon seit vielen Jahren.
Die Lage ist vielbeschrieben Top. Direkt am Strand und somit Ideal für Kinder. Kurze Wege zum Flughafen und nach Rhodos Stadt. Nach Faliraki selbst entweder per Bus oder 20 min zu Fuß.
Seit die Animation coronabedingt an der Beachbar Abendprogramm macht verteilen sich die Gäste besser. Das diesjährige Team hat wirklich gut Stimmung gemacht für die, die es mochten und die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Kinderbetreuung war dieses Jahr etwas besser, so z.B. Pizza backen. Die Kinderdisco war natürlich wie immer gut besucht. Allerdings gab es keine deutschsprachigen Animateure, wie noch vor ein paar Jahren. Ansonsten gab es natürlich Sportangebote und die Wellnessangebote, die wir allerdings nicht nutzen. Langeweile kommt nicht auf. zudem hat man ja noch die Möglichkeiten diverser Ausflüge, Bootstour etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Henning |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager