Gina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen fantastischen Urlaub

Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Am besten hat uns das Animationsteam gefallen.

• Die Zimmer waren prima. Gemütliche Betten. Jeden Tag sauber Handtücher, aufgemachte Betten und alles geputzt. Eir waren sehr zufrieden.

• Das Frühstück war in ordnung. Mittag und Abendessen war sehr fett und immer das gleiche. Wir sind selbst mit all inclusive 4 Tage außerhalb des Hotels essen gegangen weil es absolut nicht unser Ding war. Ansonsten war die Gastronomie super. Alles war sauber die Bedienung ist super freundlich. Geschmack ist natürlich auch für jeswn anders.

• Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Ob es über fragen für öffentliche Verkehrsmittel geht oder Sehenswürdigkeiten man hat uns mit allem geholfen.

• Die Lage war gleich am Strand. Wir konnten von unserem Balkon aus aufs Meer und auf das beleuchtete Schwimmbad schauen, einfach wunderschön.

Die Poolanlage war sehr sauber und Abends schön beleuchtet. Von Wellnes und Fitness haben wir keinen gebrauch gemacht haben aber von anderen Gästen gehört das die Wellnesangebote sehr gut waren. Das Animationsprogramm war sehr gut. Selbst im Oktober war täglich ein ausgebreitetes Programm. Das Annimationsteam war fantastisch. Sie waren immer freundlich, spontan und lustig. Wir hätten uns kein besseres Team für die Animation wünschen können. Wenn wir sicher wüßten das das Team im nächsten Jahr das gleiche wäre würden wir sofort wieder buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gina

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager