Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Anlage ,das Zimmer war die Hölle obwohl
Wie schon geschrieben, am besten Zimmer 448 buchen und die Perfekte Pleite erleben. Tolles Hotel, das gute Personal die Lage echt alle so, so gut . Der Strand ,das Wetter alles echt super Pool sehr schön .Dann so ein Zimmer und alles ist kaputt. Personal war nur an einer Bar nett.(Beachbar). Müsste dringend eine Personalschulung statt finden mit dem Thema wer Gast ist . Wir sind freundliche Menschen und haben uns über nichts beschwert , waren halt einfach nur enttäuscht.
Das Hotel ist sehr sauber, das Zimmer war neu renoviert. Perfekte Strandlage. Sehr schöne Außenanlage.
Das Essen war gut und es gab jeden Tag Abwechslung am Buffet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unvergesslicher Urlaub mit minimalen Verbesserungs
Tolles familienfreundliches Hotel. Leider sind die Poolzeiten mit 9 - 18 Uhr zu sehr eingeschränkt und wir haben den Handtuch-Service zu spät entdeckt. Das könnte man bei Anreise besser erklären.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4 ☆☆☆☆!
Hotel für uns keine 4 Sterne! Zimmer alt. Badezimmer unterirdisch! Poolanlage sehr schön! Essen ok. Am besten reserviert ihr Eure Liegen wie es andere auch machen. Wir haben das in diesem Urlaub auch gelernt ;-).
Der Strandbereich sieht an manchen Tagen schrecklich aus, da stehen die Liegen kreuz und quer, Abfall fliegt herum und die kleinen Tische haben auch noch kein Wasser gesehen. Ich finde bei eigenem Strandabschnitt sollte sowas auch gepflegt werden, schlußendlich wird es ja auch mitbezahlt.
In die Jahre gekommen, aber ein schöne Lage. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und versucht alles. Die Zimmer schienen renoviert zu sein, aber es ist sehr hellhörig.
Unser Zimmer, Nr.450, lag direkt am Lift, dass heißt, man hört das Piepen beim Lift anfordern, sämtliche Leute, die auf den Lift warten. Das geht früh gegen 06:00 los und endet irgendwann mitten in der Nacht. Schreiende Kinder, ungeduldige Leute, die denken, wenn man 10x auf den Liftknopf drückt (das piept dann jedesmal wie ein Wecker),kommt der Fahrstuhl schneller, bekommt man 1 zu 1 mit. Also diese Zimmer sollte jeder vermeiden, der gern schläft. Die Klimaanlage hilft, die Geräusche aus dem Flur zu…
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Sauberes schönes Hotel mit sauberen Wasser mit ausreichenden Sitz- und Liegemöglichkeiten. Es war immer irgend ein freier Platz vorhanden. Das Essen war im Hauptrestaurant und Beachrestaurant sehr gut und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super auch, dass man überall WLAN hat sogar am Strand. Vorteilhaft wären im Hotel (Lobby mit Hauptbar und Speisesaal) Schallschutzmaßnahmen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub Top
Soweit alles gut, leider oft schlampig geputzt, Putzfetzen im Zimmer vergessen, Spiegel und Fliesen nicht gewischt.
Anlage sehr schön, Essen mega lecka immer schöne Abwechslung, Animation für Erwachsene und auch Kinder top, Animateure sehr sehr nett.
Hotel könnte renoviert werden von innen sowie auch von aussen.
Gute Deutsch/Englisch Sprachiges Personal
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden auch wiederkommen .