Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Kira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholsame Badeferien
Grundsätzlich kann man es weiterempfehlen, aber an Sauberkeit mangelt es dort leider allgemein, sowohl im Zimmer als auch manchmal beim Besteck/Geschirr/Gläser Bei der Ankunft bekamen wir ein Upgrade für ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, was uns sehr gefreut hat! Das Zimmer hatte genügend Schränke und Ablagen, das Bad war war modern. Das Essen war lecker, allerdings hätte ich mir etwas mehr griechische Küche beim Hauptgang gewünscht, aber es gab leckere griechische Desserts. Es ist eine schöne Hotelanlage mit…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel ! Immer wieder
Sehr schönes Hotel.Super Essen,tolles Zimmer und super Personal Grund ! Rhodos kennenzulernen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melanie & Malte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Woche in einem schönen Hotel
Schönes Kinderhotel zentral gelegen 20 Minuten von Flughafen und Rhodos Stadt entfernt. Kleine Abstriche bei der Kinderanimation ansonsten sehr schön. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut weiter empfehlenswert.
Top Hotel für Familien und empfehlenswert.
Amelie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Insgesamt zufriedenstellendes Hotel, mit einigen Schwächen. Z. B. Getränke auch an der Bar abends nur aus dem Schlauch. Keine Sitzauflagen im Außenbereich abends an der Bar. Am Strand gibt es genügend Liegen, so dass man immer ein Platz findet.Am Pool ist es schon schwieriger.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Uneingeschränk empfehlenswert
Super Service, schönes renoviertes Zimmer (Nummer 603), super Essen, Pools nicht beheizt, leider sehr lautes Restaurant.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen Pool-/Strandurlaub
Wir waren im Oktober 1 Woche im Blue Sea Beach Resort. Wir wollten einfach nur entspannen und das konnte man in diesem Hotel super! Wunderschöne grüne Außenanlage, toller Strand und sehr freundliches Personal. Es gab auch immer genügend Liegen- ist ja heutzutage auch nicht selbstverständlich… Unser Familienzimmer war sauber und sehr geräumig und hatte einen tollen Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen hat uns auch geschmeckt, es war immer für jeden etwas dabei. Einzig die anderen Gäste haben sich teilweise…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Das Hotel bietet alles was man braucht. Wenn man das Hotel nicht verlassen wollen würde, müsste man dies auch nicht tun. Es gibt einen kleinen Shop mit allem nötigen. Man ist von morgens bis abends mit essen und trinken versorgt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🇬🇷❤️☀️💯
William(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder hat alles gepasst
Großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Freundliches Personal. An den Büffees gabs nichts zu meckern.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt empfehle ich dieses Hotel als Urlaubszie
Schönes Hotel, toller Service! Tolle Lage, direkt am Strand! Tolles Zimmer mit MeerblickFreizeit ist nicht sehr interessant. Das Internet funktionierte nicht gut.