Bewertungen (2 816)

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann man buchen
Mittelklasse-Hotel mit eigenem Strandabschnitt, recht guter Gastro und ein geeigneter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn man seine Ansprüche runterschraubt
Hotel sehr alt und dringend renovierungsbedürftig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Maja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr gelungener Urlaub!
Super schönes Hotel, gutes Essen, sauber, immer wierer gerne! Anlage groß und grün. Beim Essen für jeden was dabei. Der nächste Strand super sauber.
16.05. - 14.07.262 ERW
Top(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, es wurde ständig alles sauber gehalten und war alles gepflegt (sowohl innen wie außen) tolle Lage, man konnte günstig ein Auto mieten. Essen war gut (all inklusive)viele Leute müssen gesättigt werden(war täglich sehr ähnlich, da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht), mir persönlich hat nur mehr von der griechischen Küche gefehlt.
Hans Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Strand. Wo sind nur die schönen Bilder von den Zimmern her? Unser Zimmer 253 im Haupthaus bedarf einer Renovierung. Ansonsten das Essen ist gut, man findet immer etwas. Noch eine Woche länger und ich hätte nicht mehr in das Bad gepasst. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und nett von Empfang über Poolbar, usw. Auch die Reinigungskraft auf unserer Etage im Haupthaus war sehr nett.
Merle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel in schöner Lage & schönen Strand!
Ein Hotel mit einem sehr schönen Strand für Sonnen- und Badeurlauber in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist super! Bessere Essensauswahl und -Qualität, ebenso bei Getränken, wäre toll. Auch an der Klimaanlage sollte gearbeitet werden.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir hatten mehr erwartet
Das strandnahe Hotel ist schon etwas etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage an sich ist gut angelegt, könnte aber besser gepflegt werden.
Agnes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder, toller Familienurlaub
Das Hotel hat eine super Lage. In ca 10 Minuten ist man zu Fuß in Faliraki und mit dem Bus (der direkt vor dem Hotel hält) kommt man problemlos nach Rhodos Stadt, Lindos oder wo man sonst so hin will. Die direkte Strandlage mit den Hoteleigenen Liegen ist für Familien mit Kindern unschlagbar. Eine kleine Mall zum flanieren liegt in ca 3 Minuten Fußweg entfernt. Für einen All Inklusive Urlaub bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Der Spielplatz der direkt am Strand und direkt neben dem Beachrestaurant und…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beach Party
Hotel ist gut schönes Hotel Strand ist gut. Ist nicht weit weg. Pool gut alles jut. Kalte Getränke also Tag! Stranger ist säubern
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Schöner erholsamer Urlaub. Tolles Zimmer mit Meerblick (Zimmer 125). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Strand.