Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, es wurde ständig alles sauber gehalten und war alles gepflegt (sowohl innen wie außen) tolle Lage, man konnte günstig ein Auto mieten. Essen war gut (all inklusive)viele Leute müssen gesättigt werden(war täglich sehr ähnlich, da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht), mir persönlich hat nur mehr von der griechischen Küche gefehlt.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Strand.
Wo sind nur die schönen Bilder von den Zimmern her?
Unser Zimmer 253 im Haupthaus bedarf einer Renovierung.
Ansonsten das Essen ist gut, man findet immer etwas. Noch eine Woche länger und ich hätte nicht mehr in das Bad gepasst.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und nett von Empfang über Poolbar, usw. Auch die Reinigungskraft auf unserer Etage im Haupthaus war sehr nett.
Ein Hotel mit einem sehr schönen Strand für Sonnen- und Badeurlauber in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist super! Bessere Essensauswahl und -Qualität, ebenso bei Getränken, wäre toll. Auch an der Klimaanlage sollte gearbeitet werden.
Das Hotel hat eine super Lage. In ca 10 Minuten ist man zu Fuß in Faliraki und mit dem Bus (der direkt vor dem Hotel hält) kommt man problemlos nach Rhodos Stadt, Lindos oder wo man sonst so hin will. Die direkte Strandlage mit den Hoteleigenen Liegen ist für Familien mit Kindern unschlagbar. Eine kleine Mall zum flanieren liegt in ca 3 Minuten Fußweg entfernt. Für einen All Inklusive Urlaub bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Der Spielplatz der direkt am Strand und direkt neben dem Beachrestaurant und…
Schöner erholsamer Urlaub. Tolles Zimmer mit Meerblick (Zimmer 125). Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Tolle Anlage mit direktem Zugang zum Strand.