Bewertungen (2 816)

Yannick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gelungener Urlaub zum weiterempfehlen!
Ordentliches 4 Sterne Hotel, mit gutem Essen in super Lage. Teilweise renoviert. Die Ausstattung ist in Ordnung und man hat alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Wir konnten günstig buchen und können das Hotel daher klar weiterempfehlen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Aufenthalt!
Gutes Ambiente in schönem Hotel auf Rhodos, Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sandstrand, Animation hat unseren Aufenthalt noch um einiges besser gemacht, große Vielfalt beim Essen
Timo(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt, Super Animation
Das Sportangebot ist überragend, wir haben immer fleißig an den Tischtennis Turnieren teilgenommen und einige Diplome abgesahnt. Ansonsten sehr höfliches Personal und eine Super Lage in der Nähe von Faliraki.
17.05. - 15.07.262 ERW
Cristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Urlaub
Der erste Urlaub und es war der beste und coolste Urlaub. Das Hotel ist wunderschön, sauber, einladend, es liegt sehr nah am Meer, das sehr warm ist. Ich habe viele Bewertungen gelesen, in denen viele Leute sagten, dass das Wasser im Juni kalt sei, aber das stimmt nicht, das Wasser ist auch perfekt Da das Wasser aus den Schwimmbädern perfekt ist. Die Aktivitäten des Animationsteams haben mir sehr gut gefallen, es gab viele Spiele mit den besten Paaren, Karaoke, ich bin in den Club gegangen und es war wunderbar.…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel in toller Lager, sehr leckerem Essen und netten, freundlichen Mitarbeitern. Super Sandstrand mit hoteleigenen Liegen/Sonnenschirme. Das Highlight für uns war der große Kinderspielplatz direkt am Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel! Super Aufenthalt!
Durch die vielen Aktivitäten des Animationsteams über den Tag und die Shows am Abend im Amphitheater wurde einem nie Langweilig und wurde für eine Top Unterhaltung gesorgt! Vorallen die Ms Blue Sea Beach Show hat uns sehr gefallen! Großes Dankeschön an Wiki, Flo, Attilio, Tiziano, Domenika, Tim, Flora und Inna das ihr unseren Urlaub einmalig gemacht habt!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel
Sitzplätze beim Essen könnten mehr sein, ansonsten relativ sauber und viele Pools, viele Animationen , nettes Personal
Lisa(14-18)Deutschland
Toller, entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt reichlich Liegen dort und auch am Pool. Das Meer ist sehr klar und sauber. Neben dem Strand und den beiden Pools zum entspannen, kann man sich auch aktiv beschäftigen. Die Animation ermöglicht viele Aktivitäten wie z.B Yoga, Zumba, Dart, Tischtennis, Volleyball, Fußball oder Wasserball. Alle sind cool drauf und sehr freundlich. Die Umgebung ist sehr schön von Palmen und weiteren Pflanzen und Blumen geschmückt. Beim Essen gibt es immer genügend Auswahl und man muss nicht…
Angelina(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!!!
Eine sehr schöne Hotelanlage! Tolle Pools sowie wunderbarer Strand. Das Essen war sehr lecker!!! Die renovierten Zimmer sind ebenfalls sehr schön gewesen. Die Unterhaltung am Abend könnte vielfältiger sein. Sehr empfehlenswert! 😉
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Ferienresort in direkter Strandlage
Angenehmes, nicht zu großes 4-Sterne-Hotel (All Inclusive) direkt am Meer. Wir waren im linken Nebengebäude in einem Zimmer mit Meerblick untergebracht. Offensichtlich ist hier kürzlich alles renoviert worden, es wirkt nagelneu und sehr modern. Der Speisesaal dagegen wirkt etwas spartanisch und nicht besonders gemütlich, allerdings sitzt man auf der Außenterrasse sowieso viel schöner. Die Buffets bieten viel Abwechslung und gute Qualität, allerdings ist die Obstauswahl zum Frühstück ziemlich dürftig. Das Personal…