Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles TOP
Wir drei sind das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel - sollte somit alles für sich sprechen ;) tolles Personal, Zimmer und Essen - kommen sehr gerne her!!!
Hervorragender Aufenthalt im Blue sea Beach Resort
Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel an sich sauber und gepflegt! Großes Lob an das ganze Animationsteam, durch zahlreiche Aktivitäten, wie Aquagym oder auch Killerdartsturniere mit Flo, Wiki und co. waren immer sehr unterhaltsam. Auch die Abendshows im Amphitheater waren sehr kreativ und amüsant!
Ein sehr gutes Hotel. Alles auf höchstem Niveau. Das Personal lächelt immer und ist hilfsbereit. Das Essen ist auch gut. Den Gästen stehen zwei Schwimmbäder zur Verfügung, darunter eines mit allen Attraktionen wie Wassergymnastik
Ein wunderbares Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Viele gepflegte Poolanlagen und mit direkter Anbindung zum Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Netter Service aber…
Gut in Stand gehaltenes Hotel mit vielen Aktivitäten und leider kleine Abzügen bei billig Getränken und vorgemixten Cocktails, sowie beim Essen. Ansonsten Top, wir waren sehr zufrieden. Meckern auf hohem Niveu.