Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit direkter Anbindung zu einem gepflegten Strand. Die Aktivitäten wie Stretching am Morgen und Killer Darts mit Flo waren immer die besten!
Wir kommen das sechste Jahr in dieses Hotel. Dieses Jahr waren sehr viele Urlauber aus ostdeutschen Ländern da, die oft aus dem Rahmen fielen! Der Geräuschpegel war demnach im Speisesaal sehr hoch, was sehr unangenehm war! Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl sie sehr viel Stress hatten!
Klasse essen, super Animateure, atemberaubende Anlage und traumhaftes Meer. Zwischen den Mahlzeiten immer ein Snack möglich in der Snackbar am Strand! :) 1000 % weiterempfehlung! 🙌🏼
Wir waren sehr zufrieden- das Familienzimmer mit Blick zum Garten ist sehr geräumig und verteilt sich auf mehrere Ebenen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend!
Wir waren im Zuge eines Beachvolleyballcamps hier, wodurch wir viel am Strand und in der Beacharena waren. Essen war immer sehr lecker und man hat jederzeit gefunden worauf man gerade Lust hatte. Es gibt eine Sauna und ein Fitnesscenter, das auch okay bestückt war. Für unsere Zwecke hat es gereicht (um sich etwas im Urlaub zu bewegen). Die Minigolfanlage war auch ein guter Zwischenstopp und hat viel Spaß gemacht, genauso wie die Rutschen an den verschiedenen Pools. Die Zimmer waren in Ordnung, alles sauber - wir…
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht, allen alles recht zu machen, auch den ständigen Nörglern, denen man nirgends etwas Recht machen kann. Nicht nur die Zimmer, sondern die ganze Anlage ist sehr sauber. Beeindruckend war für uns, dass das Personal vom Lifeguard bis hin zu dem Servicepersonal auch mal unvernünftige Gäste auf ihr Fehlverhalten hinwiesen, angefangen vom Barfußlaufen im Speiseraum bis hin zum gefährlichen Schwimmen hinter die Boen. Für…
Es war Top einfach nur klasse und die animation war super freuntlich und die spiele haben alles spass gemacht einfach jedem weiter zu empfelen das eseen wird nach der erstwn woche einbischen langweilig weil es etwa immer das gleiche gibt amstonsten top
Perfekte Lage, tolle Zimmer, glückliche Kinder, leider Wartezeiten beim essen.
Für Kinder sehr schön, essen ist ok, hatten leider ein wenig Pech mit dem Wetter