Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Wir waren sehr zufrieden- das Familienzimmer mit Blick zum Garten ist sehr geräumig und verteilt sich auf mehrere Ebenen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend!
Laurie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Leute, viel Platz - für jeden etwas dabei!
Wir waren im Zuge eines Beachvolleyballcamps hier, wodurch wir viel am Strand und in der Beacharena waren. Essen war immer sehr lecker und man hat jederzeit gefunden worauf man gerade Lust hatte. Es gibt eine Sauna und ein Fitnesscenter, das auch okay bestückt war. Für unsere Zwecke hat es gereicht (um sich etwas im Urlaub zu bewegen). Die Minigolfanlage war auch ein guter Zwischenstopp und hat viel Spaß gemacht, genauso wie die Rutschen an den verschiedenen Pools. Die Zimmer waren in Ordnung, alles sauber - wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Warum bewerten manche dieses Hotel schlecht?
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht, allen alles recht zu machen, auch den ständigen Nörglern, denen man nirgends etwas Recht machen kann. Nicht nur die Zimmer, sondern die ganze Anlage ist sehr sauber. Beeindruckend war für uns, dass das Personal vom Lifeguard bis hin zu dem Servicepersonal auch mal unvernünftige Gäste auf ihr Fehlverhalten hinwiesen, angefangen vom Barfußlaufen im Speiseraum bis hin zum gefährlichen Schwimmen hinter die Boen. Für…
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für jede alterskategorie zum empfehlen
Es war Top einfach nur klasse und die animation war super freuntlich und die spiele haben alles spass gemacht einfach jedem weiter zu empfelen das eseen wird nach der erstwn woche einbischen langweilig weil es etwa immer das gleiche gibt amstonsten top
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub auf Rhodos, schönes Hotel,
Perfekte Lage, tolle Zimmer, glückliche Kinder, leider Wartezeiten beim essen. Für Kinder sehr schön, essen ist ok, hatten leider ein wenig Pech mit dem Wetter
Katha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
besser urlaub
icu hab mich sehr ehrholt die zeit war sehr schön vor allem die animation hat aber spaß gemacht und das hotel siebt sent gut aus
Christina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet. Vor allem das All Inclusive macht es einfach bezaubernd. Das Meer ist sehr spannend und macht alles einfach perfekt
Sofia(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super
Das Meer genauso wie der Strand sind richtig toll. Das Animationsprogramm ist perfekt es wird sehr viel angeboten. Essen gibt es rund um die Uhr! Love it!
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Die Sportanimation am Morgen bei Viktoria ist sehr schön. Sie ist auf meine Wünsche eingegangen und total individuell den Kurs geleitet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Strandurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel direkt an einem langen und schönen Strand. Auch im zweiten Jahr haben wir uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt. Vermisst haben wir die Sitzgelegenheiten unterhalb der Beachbar. Dies war im vorigegen Jahr tagsüber wie Abends unser Lieblingsplatz. Es lohnt sich morgens früh aufzustehen den Sonnenaufgang am Meer zu beobachten.