Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist renoviert und in einem guten Zustand. Der Pool Bereich für Kinder ist super für unsere Kids gewesen (1 und 4 Jahre). Die Kinderanimation für die kleinen war auch gut.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und mit dem Bus kann man gut Ausflüge machen. Das Essen war okay. Insgesamt stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns.
Ich war dem zweiet mahl hiernund allen errineren.mich sofort. Manager frau Kiki war sehr net und hatye mir eine schones zimmer gegeben. Das essen war jeden tag frisch, viele variteten un lecker!!!
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub an einem schönen Strand, darum viel unsere Wahl in diesem Jahr auf dieses Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht :-)
Das Hotel ist noch frisch und alle sind auf das Wohl es Gastes aus. Auch wenn wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbrachten, waren alle sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Wir haben einen Obstteller und eine Flasche Wein vom Hotel bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok, Weitermpfehlen
Das Hotel liegt eher abgelgen was jedoch nicht so stört. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmern sehr schön und das Essen auch gut. Jedoch könnte es manchmal mehr griechische Spezialitäten geben. An der Sauberkeit könnte noch etwas gearbeitet werden, doch das ist nicht weiter störend.
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Service, schmackhaftem Essen und einer schönen Anlage. Die Animation ist super lustig. Die Gegend ist sehr abgelegen, was besonders für Seelenbaumler super ist. Sehr modern eingerichtet. Zimmer gut. Die Sauberkeit wäre immer noch zu optimieren. Ansonsten super. Rafaela an der Rezeption ist die BESTE! Empfehlenswert.
Ich war mit meiner Freundin in diesem Hotel, eine wirklich schöne Anlage mit kleinen Fußweg zum Strand, perfektes Wetter im Oktober erwischt, die Zimmer waren ganz schön und das essen sehr lecker, das Personal ist super lieb und nett, sie gehen gut auf einen ein, besonders Rafaela hat uns alles sehr gut auf deutsch erklären können, wir werden bestimmt wieder hierher kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Entspannungsurlaub auf Rhodos
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß .
Der Service hat sich sehr viel Mühe gegeben .
Das Essen ist wirklich vielfältig und bietet selbst für vegetarische und Vegane Personen etwas
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel.Sehr zu empfehlen.Am Service, Essen,Anlage ists nichts auszusetzen.
Sehr schöbe Anlage.Sehr gut geeignet für Familien mit guten Bademöglichkeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unser Urlaub Herbst 2023
Das Personal ist absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders positiv ist uns Dimitri aufgefallen.
Ein dickes Lob verdient Elli von der Jungle Bar, die jederzeit schnell und kompetent die besten Cocktails fur uns mixte, auch wenn wirklich viel los war.