Bewertungen (1 663)

Alexander(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überraschend gutes Familienhotel !
Dieses Hotel war nicht von uns geplant , hatten hier buchen müssen weil nichts mehr frei war . Wir sind so mega begeistert das wir sagen können dies ist für uns der beste Urlaub als Familie gewesen !
Jasmin(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und flott. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten, sehr viele Angebote für Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden immer was dabei.
Stefan(26-30)Deutschland
Sehr Gute Anlage
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Fast alle konnten englisch und einige sogar deutsch. Das war bei schwierigeren Sachverhalten gut. Das Essen war lecker und sehr flexible Zeiten. Sehr viel Pool und ausreichend liegen. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gianni(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ist sehr schön und sauber frisch renoviert. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr lecker und vielfälltig. Jeden abend animation für kinder speziell und auch für erwachsene.
Paps(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In der Summe war vieles besser als erwartet!
Die Hotelanlage scheint kürzlich renoviert und macht einen überwiegend guten Eindruck. Unser Zimmer war neu und top eingerichtet. Über die ein oder andere Ablage im Zimmer hätte das personal mal öfter putzen können. Betten, Bad/WC und Fußboden waren immer OK.
HermannW.(41-45)Österreich
Die Kläranlage stinkt extrem im ganzen Bereich🥴
Das Hotel ist an sich sehr dreckig. Animation gut und das Personal aber sehr nett und das Essen sehr gut.Aber die Handtücher darf man nur alle 3 Tage tauschen🤨.
Nina(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit hier, schönes Zimmer und keine Wünsche übrig. Der Strand ist sehr schön und die Pool Anlage ist sehr schön,das Essen hat uns gut geschmeckt, große Auswahl und beste Qualität.
Angela(66-70)Deutschland
Seit 11 Jahren regelmässig -
neu renoviert -strandnah-unter neuem besitzer -immer wieder gerne -alle sehr freundlich und griechisch. herzlich !strandnah, ein mietauto ist sinnvoll.,afandou ein schönes dorf -griechenland
Eugenie(36-40)Deutschland
Gutes und entspannendes Hotel
das Hotel befindet sich in eine Naturgebiet und ist ca 5 min Laufzeit vom eine wunderschöne herausragende saubere Strand. Zusätzlich gibt es 3 Pools im Hotel. Das Essen war lecker und vielfältig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich besonders Doris am Empfang, wo sie sehr hilfsbereit war egal was wir benötigt haben. Dimos mit seine freundliche Art und seinem großen Lächeln hat sehr leckere Pizza gebackt. Abends kann Man an der Jungle Bar gemütlich alkoholische Getränke genießen, wo die Liebe Elizabeth ist…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub. Super Service, toll für Familien...
Das allerbeste ist der Service durch die Angestellten. Wir waren super zufrieden. Es hat uns gut gefallen. Leider ist ringsherum nix.