Bewertungen (1 663)

Nadja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller urlaub
Das hotel ist schön, das Zimmer auch wunderschön, Ausflüge sehr zu empfehlen, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
extrem, überlautes Hotel mit schlechtem Essen
Hotel liegt in Afandou auf Rhodos. In der Umgebung gibt es nichts außer einigen Restaurants ca. 500m entfernt und die Schnellstraße nach Rhodos, hier gibt es auch eine Bushaltestelle. Das Hotel selbst ist ganz ok bzw. neu modernisiert mit 3 Poolanlagen. Wobei der Hauptpool von 10.00 Uhr bis spät abends mit lauter Musik beschallt wird. Hier befindet sich auch die Poolbar und die Pool Snackbar. Auch am Kinderbereich den ganzen Tag laute Musik. Nur ruhig ist es am hinteren Poolbereich in Richtung Strand. Hier gibt es…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bester Urlaub den ich je hatte!
Personal sehr freundlich, gute Angebote, sehr sauer, gute Musik, gutes Abendprogramm, schöne saubere Zimmer, schöne Anlage
11.05. - 09.07.262 ERW
Grzegorz (41-45)Deutschland
Besonderes Hotel
Das Hotel ist super sauber, das Rezeption sehr hilfreich und die Chefin super nett. Die Zimmer werden immer nach wünsch super sauber gemacht und zum Essen gibt es eine reisen Auswahl. Außerdem gibt es von den Mitarbeiter des Hotels super viele Attraktionen für Kinder und Erwachsene.
Sarah Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub mit Abstrichen
Modernes, renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Weg zum Strand durch eine Straße getrennt. Die Mädels von der Jungle Bar und Dimitris von der Cantina Bar haben uns den Urlaub erheitert. Sämtliches Programm findet auf italienisch statt, da diese auch größte Besuchergruppe darstellt.
Natalia (19-25)Deutschland
Super HOTEL
Super Hotel mit Riesen Auswahl am Essen, super Aktivitäten von Mitarbeitern Vor allem für Kinder. Reception macht gute Arbeit und jeder ist bereit jederzeit zu helfen. Zimmer werden auch super sauber gemacht und nichts wird vernachlässigt.
Susanne(51-55)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Soti und Elisabeth. Das Hotel ist Klasse, tolles umfangreiches Buffett und sehr lecker. Große und saubere Pools. Der Strand und das Meerwasser ist Klasse. Es war ein Superroller Urlaub.
Markus(51-55)Deutschland
Sensationeller Urlaub
Super Hotel, sehr zum weiterempfehlen. Essen Personal Rezeption, Animation alles bestens. Wir hatten Al Inclusive. Keine Wünsche blieben offen. Personal vor allem Soti und Elisabeth haben uns sehr gut betreut.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Romantische Zweisamkeit
Wunderschönes Hotet viel Platz zum verteilen für die Gäste. Ich war dort mit meiner Freundin zusammen und wir hatten viel Spaß zusammen dort. Super freundliches typisch griechisches Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Letztendlich ist das Hotel nicht empfehlenswert
Letztendlich überwiegen sehr viele negative Sachen bei diesem Hotel. Allen vorran die Sauberkeit lässt in der gesamten Hotelanlage sehr zu Wünschen übrig. Außer in der Lobby und im Speisesaal war es sehr gut gepflegt . Ansonsten überall schmutzig und dreckig und umgeben von kleineren Haustierchen wie Spinnen und Ameisen. Im Gebäude eins unten im Keller (wo sich auch unser Zimmer befand) war es eine reine Baustelle. Der Boden war weder gefliest oder Teppich sondern reiner Betonboden die Wände nicht geputzt oder…