Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

THERESA (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub, toller Service+Animation
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders das Essen und der Service, im speziellen Elena und Soti sind ganz ganz tolle Angestellte. Ein grosses Lob. Ein weiteres grosses Lob geht an das Animationsteam, besonders hervorzuheben ist Carmine, mit ihm gewinnt das Hotel in ganzer Linie.
Aniko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel für Kinder, aber es ist sehr laut und auch nicht unbedingt sehr sauber!
Gut für Kinder. Aber bei uns waren sehr viel Engländer, Italiener und Franzosen die sich nicht gerade gut benommen haben! Dadurch war es ab nachmittags überall schmutzig weil alles rum geschmissen wird und Abends wird gegröhlt und gefeiert! Bis um 24 Uhr ist an Schlaf nicht zu denken! Gott sei Dank hat es die Kinder nicht gestört!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Hotel sehr schön. Familienhotel. Personal sehr nett und freundlich. Poollandschaft ist sehr gross. Viel für Kinder. Strand ist sehr steinig und steil.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal super nett und freundlich. Es wird sich gut um jeden gekümmert. Die Poolanlage ist sehr sauber und alles sieht sehr gepflegt aus.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 2025
Zimmer ist sehr ruhig gelegen,es wird täglich gereinigt mit Handtuchwechsel,dass Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und fleißig Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich sowie ausreichend. Für jeden Gast ist etwas dabei. Wir waren täglich am Strand,dieser ist steinig dadurch ist die Wasserqualität sehr gut. Die Temperatur des Meeres beträgt im Oktober ca.23 -25 Grad. Das Preisleistungsvergältnis der angebitenen Ausflüge ist sehr gut. In Afantou wird man als Tourist herzlich empfangen und wir konnten uns…
Maray(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Zeit Ende September
Wir hatten eine tolle Zeit, das Zimmer welches wir erhalten haben lag in Gebäude 1, in der ersten Etage. Wir hatten ganz viel Glück, dass wir das Zimmer mit einer großen Terrasse bekommen haben, wo sogar als Zusatz zwei Liegestühle zum Tisch mit Stühlen zu finden war. Wir würden dieses Zimmer immer wieder nehmen, wenn wir nochmal herkommen. Außerdem waren immer Liegen zu finden, zu jeder Tageszeit, da sich durch die drei Pools alle Gäste sehr gut verteilt haben.
IF(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Hotel hat potenzial, was aber nicht genutzt wird. Verdreckt Poolanlage, hier würden schon ein paar Mülleimer genügen. Keine Duschen oder Toiletten am Pool, somit kann man sich wohl denken, was über den Tag dort alles zurückbleibt..... Das Zimmer für eine 4-köpfige Familie mit Teenie viel zu klein. Keine ausreichenden Schränke oder Ablagemöglichkeiten. Wir mussten täglich über unsere Koffer klettern. Woher kommen diese ausschließlich guten Bewertungen, sehr seltsam..... Familienhotel? Nie und nimmer..... Unsere…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir waren eine Woche hier mit unserer Familie haben Sightseeing gemacht waren. Wir waren am Strand und waren 2x im Gym und einmal im Spa bei einer Massage. Am Besten haben mir die Ausgrabungen auf der Akropolis gefallen von den alten Göttern der grischischen Mythologie.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Kurzurlaub auf Rhodos
Schöne Anlage, sehr gutes Essen und äußerst nettes Personal. Die Zimmer sind modern, wenn auch hier und da etwas abgewohnt. Dafür sind alle öffentlichen Bereiche sehr einladend und zeitgemäß gestaltet. Das Essen ist hervorragend! Wirklich außergewöhnlich gut!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner, entspannter Familienurlaub
Es ist ein gutes Familienhotel. Ruhige Zimmer. Strandnah, aber Kiesstrand. Personal sehr freundlich, für Anregungen offen. Animation ausbaufähig. Wirkte oft lustlos. Essen gut, für jeden was dabei. Große Auswahl. Oftmals leider zu wenig gesalzen. Hier und Da könnte das Personal im Poolbereich auf mehr Ordnung achten. Die Kellnerin Soti ist ein Engel. Wir werden sie sehr vermissen.