Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich + hilfsbereit steht an oberster Stell
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel vor allem für Familien empfehlen. Es ist übersichtlich und für jeden etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Marion (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub in der Vorsaison
Eine schöne weitläufig Hotelanlage mit verschiedenen Bereiche. Die Zimmer sind ausreichend, nur die Hygiene lässt grüßen, Reinigung nur das notwendige. Frühstück ist gut und reichlich mit viel Auswahl. An der Poolbar gibt es Mittags eine große Auswahl an verschiedenen Essen. Das Essens Angebot am Abend ist vielfältig, aber wenn man früh geht ist das Essen leider nicht warm.
Kai(46-50)Deutschland
Toller Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Service und besonders die Bedienung ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist sehr groß und gut über das gesamte Gelände verteilt.
Biel- Bogacka(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
freundliches Hotel, Sie können sich entspannen...!
Das Hotel ist sehr schön und liegt unweit vom Meer. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Essen sehr gut!!! Betreuung sehr gut,kinderfreundlich, Service gut,Personal ist sehr freundlich.internationales Publikum. Geräuschkulisse am Pool und beim Essen war sehr laut
Joaquin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nochma hier
Das Hotel war sehr gut , die Personal sind sehr freundlich. Ich finde Lage ist zentral , und neben es gibt 2 Hablselle , du kannst bald nach Rodas und lindos gehen .
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert wenn man ein Auge zudrückt
Schönes für Familien geeignetes Hotel, mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Teilweise in die Jahre gekommen und stellenweise reparaturbedürftig.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war super....Zimmer sehr schön groß....das Essen war sehr ausreichend....das Personal immer freundlich... Das einzige was uns nicht so zugesagt hat war der Strand.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel! Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schöne und erholsame Urlaubswoche bei netten Menschen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen ist fantastisch, die Zimmer in Ordnung!
Flora(31-35)Österreich
Schöner off season urlaub
Super all inclusiv. Gutes Preis Leistungs verhältnis. Wir haben die zeit sehr genossen, haben sie aber vor allem außerhalb genützt um die insel kennenzulernen.
Gegenleistung erhalten