Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Älteres Haupthaus, ansonsten durchschnittlicg
Generell ist es eine normale, große Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist.
Im ersten Eindruck war es okay, nicht super aber ansonsten alles vorhanden was man braucht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rhodos Urlaub
Gute Zimmer und Spa Anlagen. Essen ist auch gut gewesen. Ein etwas weiter Weg zum Meer aber trotzdem noch in Ordnung. Leider keine Liegen am Strand oder Schirme nur gegen Aufpreis.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Gutes Essen und sehr gute Lage. Die Zimmer und die Anlage waren immer sehr sauber.
Sehr freundliche Animation.
Aus dem Strand könnte mehr raus geholt werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder. Danke.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sehr sauber und der Swimmingpool war auch sehr schön und sauber. Das Essen war köstlich.
Perfekter All-Inclusive-Urlaub!
Wir hatten zwei rundum gelungene Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Die Anlage ist gepflegt, sauber und sehr einladend. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Essen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Poollandschaft war super. Auch das Animationsprogramm war unterhaltsam, aber nicht…
Der beste Urlaub seit langer Zeit,wir kommen gerne
Der schönste Urlaub seit langem
Die Deutschsprachige Dame Vasilia var sehr zuvorkommend ,war sehr bemüht und hat für die Ausflüge alles organisiert
Danke
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mehr Schein als sein! Leider ein Flop
Neben dem Hauptgebäude entsteht eine neue Anlage, dementsprechend gibt es viele Baustellen. Wer im Neubau untergebracht ist muss sich auf unfertige Außenanlagen und Baulärm einstellen.
Allgemein ist weder der Neu- noch der Altbau besonders sauber.
Im Zimmer wurde beispielsweise kein einziges Mal die Toilette oder das Waschbecken geputzt.
OK. Die Lage ist einsam und fußläufig ist nichts zu erreichen. Der Strand ist ganz schön. Da der Großteil der Gäste aus Frankreich kamen wurde auch bei der Animation viel französisch gesprochen und das Englisch war nur schwer zu verstehen.