Ein Traumurlaub geht nun leider zu Ende. Wir hatten eine super Zeit im Hotel und wurden sehr verwöhnt. Was ich besonders schätze das, dass Personal auch sehr Katzen-lieb ist und sich auch sehr gut und die kleinen Streuner kümmert. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und auch unseren Freunden das Hotel empfehlen.
Wir waren eine Woche hier und können nur Gutes berichten. Das fängt beim Reinigungspersonal an und hört in der Gastronomie auf. Vielen Dank an Kiki, Eleni, Soti und Nektarios.
Verbesserungsbedürftige Zimmer, aber empfehlenswert
Zimmer sollten definitiv renoviert werden, Dusche verkalkt, Boden dreckig (erneueungsbedürftig), Putzfrau wischt mit Chlorwasser den Boden und kippt danach das Wasser in unser Waschbecken. Der Ihr Ernst!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schlecht
Hallo, Ich habe eine Beschwerde Wir wurden am ersten Tag nachts in ein schwesternhotel gebracht weil unser überbucht war. Unser Zimmer war soo klein dass man da kein Platz hatte Wir konnten nichtmal mehr was essen Und als Entschädigung haben wir nur eine Flasche Wein bekommen. Das ist unakzeptabel Wir wollen von euch gerne eine richtige Entschädigung bekommen
12:47
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste gut und es ist nirgendwo überlaufen. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Zum Strand muss man ca. 500m laufen. Der Weg ist unwegsam und ohne Schatten (dafür findet man dort reichlich Müll am Wegrand). Der Strand selbst ist nicht der schönste den wir auf Rhodos gesehen haben. Das ist allerdings der einzige Kritikpunkt.
Das Essen schmeckt und das Restaurant ist groß genug dass man…