Sehr tolles Personal.
Hervorheben muss man, dass alle extrem freundlich sind und sich wirklich von Herzen bemühen, dass man einen tollen Urlaub hat.
P.s. beste Pizza ausheralb Italien ;-)
Sehr freundliche Mitarbeiter
Saubere, gepflegte Anlage
Pools gut aufgeteilt - Kinderbereich mit Rutschen, Hauptpool mit Animation und auch ein ruhiger Poolbereich sind vorhanden
Etwas abgelegen (das wussten wir aber schon vorher) daher empfiehlt sich ein Auto um die Gegend zu erkunden.
Einziger Minuspunkt - bei der Anreise hatten wir leider kein Zimmer daher mussten wir 1 Nacht im Schwester Hotel schlafen - wir bekamen dafür aber ein Zimmer Upgrade und 1 Flasche Wein aufs Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Es sind schöne und saubere Pools aber zu wenig Liegen.
Personal ist in allen Bereichen Top
Verpflegung sehr reichhaltig und schmackhaft
Zimmer könnte mehr Ablageflächen bieten
Wasser und Poolbereich ist sauber und gepflegt
Zimmerreinigung könnte akribischer sein
an einigen Stellen der Hotelanlage wären Handläufe wünschenswert,da auch geheingeschränkte Urlauber hier verweilen
Ein sehr großes und schönes Hotel. Wir als Deutsche Gäste wurden herzlich Begrüßt ! Wir kamen spontan in das neue Adults Only Hotel was sehr schön war sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber das Essen ist super große Auswahl . Man kann sich hier auch ein Auto mieten. Definitive eine Reise wert
Sehr schöner Urlaub, Hotel schön, aber gerade im Umbau. Das Essen war gut, viel Auswahl, aber es war extrem viel los zu den Stoßzeiten. Wir hatten ein sehr neues und sauberes Zimmer im Neubau, der Ausblick zum Pool war traumhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.