Bewertungen (1 663)

ThoRegi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Menschen in einem tollen Land
Sehr tolles Personal. Hervorheben muss man, dass alle extrem freundlich sind und sich wirklich von Herzen bemühen, dass man einen tollen Urlaub hat. P.s. beste Pizza ausheralb Italien ;-)
Martin(41-45)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter Saubere, gepflegte Anlage Pools gut aufgeteilt - Kinderbereich mit Rutschen, Hauptpool mit Animation und auch ein ruhiger Poolbereich sind vorhanden Etwas abgelegen (das wussten wir aber schon vorher) daher empfiehlt sich ein Auto um die Gegend zu erkunden. Einziger Minuspunkt - bei der Anreise hatten wir leider kein Zimmer daher mussten wir 1 Nacht im Schwester Hotel schlafen - wir bekamen dafür aber ein Zimmer Upgrade und 1 Flasche Wein aufs Zimmer
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Perfekt!👌
Schöne Anlage, nettes Personal & leckeres Essen. Im Umland kann vieles entdeckt werden. Immer wieder gerne 😃!
11.05. - 09.07.262 ERW
Cederik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel
Freundliches Personal Leckeres Essen Schöner Pool Zimmer werden jeden Tag gereinigt Hotel würde ich weiter empfehlen
Patricia(36-40)Schweiz
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Es sind schöne und saubere Pools aber zu wenig Liegen.
frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
top!!!!
Personal ist in allen Bereichen Top Verpflegung sehr reichhaltig und schmackhaft Zimmer könnte mehr Ablageflächen bieten Wasser und Poolbereich ist sauber und gepflegt Zimmerreinigung könnte akribischer sein an einigen Stellen der Hotelanlage wären Handläufe wünschenswert,da auch geheingeschränkte Urlauber hier verweilen
NicoleDeutschland
Gutes Familienhotel mit leckerem Essen und toller Poolanlage
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mittags haben wir immer an der Poolbar gegessen. Auch dort gab es immer genügend Auswahl.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholung
Anlage sehr schön Meer traumhaft Personal sehr freundlich würde wiederkommen große Auswahl am buffet
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Hotelempfehlung
Ein sehr großes und schönes Hotel. Wir als Deutsche Gäste wurden herzlich Begrüßt ! Wir kamen spontan in das neue Adults Only Hotel was sehr schön war sehr schön eingerichtet. Alles ist sauber das Essen ist super große Auswahl . Man kann sich hier auch ein Auto mieten. Definitive eine Reise wert
Peter (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub, Hotel schön, aber gerade im Umbau. Das Essen war gut, viel Auswahl, aber es war extrem viel los zu den Stoßzeiten. Wir hatten ein sehr neues und sauberes Zimmer im Neubau, der Ausblick zum Pool war traumhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.