Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit viel griechischer Herzlichkeit.
Das Hotel ist sehr schön. Freundliche Atmosphäre. Gut organisiert.
Sofija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Service!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend und das Essen schmeckt fantastisch.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schönes Hotel :)
Das Hotel ist sehr schön. Durch die drei Pool verläuft auch alles, sodass man seine Ruhe hat. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Ebenfalls der Strand ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt und wunderschön. Ich komme gerne wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ola kala
Wir waren sehr überrascht bei der Ankunft erhielten wir ein nagelneues Zimmer im Nebengebäude mit direktem Zugang zum Privatpool. Sehr ruhig perfekt zum abschalten. Leider wurde im Badezimmer nicht ordentlich gearbeitet wir hatten ein nettes Gespräch mit der Hotelmanagerin das Problem ist bekannt und wird im Winter behoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen ist sehr lecker und reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter (Preis-Leistung ist super)
Das Zimmer war sehr geräumig, hatte eine sehr gute Ausstattung und für einen einwöchigen Aufenthalt war alles passend. Es gab sogar einen Kühlschrank, auf dem Balkon einen Handtuchhalter und einen Sechserpack Wasser (1,5l).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien - keinem wird langweilig
Mit Ausnahme von Wasser, Bier und Wein waren die Getränke nicht so hochwertig. Da wir nur ersteres Getrunken haben, war uns das aber egal.
Marko(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles in allem wirklich schön
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es wurde noch ein neues Gebäude gebaut und da war alles noch nicht ganz fertig. Aber wenn das dann alles fertig ist, ist das hier wirklich top. Das Essen und das Personal waren auch super :)
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub Rhodos
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und haben immer ein lächeln im Gesicht. Es gibt mehrere Pools wo jeder auf seine Kosten kommt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
gutes Hotel mit Luft nach oben
Super liebes Personal. Wir haben ein Upgrade auf ein extra Zimmer mit eigenem Pool bekommen, was uns sehr gefreut hat
Mieke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegte Hotelanlage und guter Service
Sauberes, neu renoviertes und großes Zimmer. Schöne Pools und gepflegte Anlage. Essen war ok, aber nicht mehr. Das Nachfüllen von Speisen hat nicht so gut geklappt. Auswahl war auch ok, aber die Qualität war eher im Kantinenbereich. Wein und Drinks waren mindere Qualität, das Bier eher schal . Aber bei dem Preis auch ausreichend. Da muss man auch keine Restaurantqualität erwarten. Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Daher insgesamt ein erholsamer Urlaub. Sehr entgegenkommender Service. Am letzten…