Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel
Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend und das Essen stets lecker. Für jeden ist etwas dabei. Wir waren im Mai in diesem Hotel und haben mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß bequem erreichbar. Die Abende haben wir gerne an der Jungle Bar genossen und danken Elli und Anna für die sehr nette und freundliche Bedienung. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Das Hotel-Management ist stets bedacht, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Eric
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großer Poolbereich für Kinder und Erwachsene
Alles bestens
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung ist hier absolut gegeben TOP!!
Wir waren zunächst skeptisch, da wir ein paar negative Rezensionen gelesen hatten. Doch es lohnt sich, sich selbst ein Bild zu machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist definitiv überzeugend. Von morgens bis abends gibt es den ganzen Tag über Essen. Besonders hervorheben möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Ein besonderer Gruß geht an Eleni, die eine äußerst liebenswerte und engagierte Servicekraft ist. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Uns hat der Urlaub für eine Woche gut gefallen. Sehr nettes Personal. Beim Essen immer ein Platz gefunden und die Auswahl war auch gut. Viele Pools und immer eine Liege bekommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes 4 Sterne Hotel für Familien
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr Katzen freundlich ( man kann ihnen aber auch aus dem Weg gehen) alles echt perfekt
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
erstes Mal auf Rhodos, schöner Urlaub
Das Essen und der Service im Hotel waren sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit, mit Deppy haben wir uns ein bisschen angefreundet. Überrascht waren wir über ein Zimmerupgrate mit direktem Zugang zum Pool. Leider war es die die ersten beiden Tage sehr laut wegen Bauarbeiten in der direkten Umgebung. Nachdem die Arbeiten beendet waren, war alles in Ordnung.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Poolanlagen ausreichend, sauber und Getränke gut
Zimmer sauber. Poolanlagen genügend vorhanden und sauber. Anzahl der Getränke ausreichend und gutes Mischverhältnis.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine schönes Hotel mit vielen lieben Menschen
Der Service ist im Hotel hervorragend. Das Essen schmeckt auch gut. Mein Sohn war leider im Urlaub krank geworden und die Rezeption hat uns sofort geholfen eine Ärztin zu bekommen.
Benita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne und moderne Hotelanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Es liegt nur einen kurzen Fußweg vom Meer entfernt und hat einen schönen Poolbereich.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Sehr gutes Essen, viele Pools, sehr gut ausgestattete Zimmer. Besondere Empfehlung für die vor Ort zuständige Managerin, sie ist immer und jederzeit ansprechbar und löst jedes Problem