Bewertungen (1 663)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Tolles Hotel ,aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Alles top. Wir können das HolydayVillage empfehlen.
Emely (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erstes mal auf Rhodos. Nur zu empfehlen!!
Sehr schönes Hotel, Gutes Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen am Buffet war auch immer sehr gut. Alles sehr schön sauber :)
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne neue Anlage
Sehr schönes neues Gebäude mit einer wunderbaren Pool Anlage. Das Essen und die alkoholische Getränke sind herrlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Philipp(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Können das Hotel weiterempfehlen!
Essenauswahl und Geschmack sehr gut. 3 Pools 1 Pool mit Animation 1ruhepool 1 kinderpool mit 3 rutschen Strand in 200 m Personal sehr aufmerksam können wir nur empfehlen!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub, sehr freundliches Personal!
Die Hotelanlage ist sehr scjön gepflegt, toll für Familien geeignet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und bemüht!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Beste Hotel in Rhodos
Wir sind seit Sonntag hier. Es ist einfach hervorragend hier. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Das Management ist auch täglich vor Ort und kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste. Das Essen ist das beste was ich je hatte, vor allem der Nachtisch,sehr sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und genießen noch die restlichen Tage in diesem schönen hotel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wir haben hier eine Woche mit der Familie Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Es war toll. Wir kommen wieder. Es ist eine tolle Insel.
laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war ein gelungener Urlaub.
es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel war schön. Sehr freundlich
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehe schönes Familienhotel ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sorglos All In Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, top Auswahl beim Essen und super freundliches Personal. Es gab mehrere Poolbereiche, so dass alle nach ihren Interessen ihren Aufenthalt an diesen genießen konnten.