Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 656)

Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super nettes Personal 👍 und schöne Anlage
Super nettes Personal, sehr schöne saubere Anlage. Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überraschend guter Urlaub
Wir sind quasi aus Versehen im Cluburlaub gelandet und hatten dann 11 angenehm entspannte Tage. Hier arbeiten tolle Menschen, die Kindern und Erwachsenen eine echt schöne Zeit machen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung, Kultur, Spa, Top Personal des Hotels
Sehr gute Aufteilung in vier Wohnbereiche. Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist top. Alles sehr gut Zentral erreichbar, auch Ausflüge konnte selbstständig mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Der Strand ist zwar ca. 150 bis 200 Meter entfernt, aber sehr gut gepflegt. Während des Ausnahmezustandes (Feuer) waren die Mitarbeiter:innen sehr transparent und haben uns beruhigt und aud dem lfd. gehalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein richtig schönes familienhotel!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders die Rezeption hat jeden Wunsch erfüllt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen ist wirklich top: abwechslungsreich, frisch zubereitet. Wir empfehlen das Hotel dringend und kommen sicherer wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub gesucht, Erholung gefunden!
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten wurde der Urlaub, durch die Freundlichkeit, das gute Essen und das Personal immer besser! Schönes, nicht all zu großes Hotel in Afandou, können wir ohne bedenken weiterempfehlen!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Badeurlaub
Eine frisch renovierte (2022) Anlage etwas abseits von Afandou - sehr ruhig Es gab immer ausreichend Liegen, sei es am Strand oder am Pool. Die Gäste sind sehr international, mehrheiltlich Engländer, Polen und Franzosen. Durch den neuen Club Nazar auch Nordlichter, Deutsche waren in der Unterzahl
Rosemarie (66-70)Österreich
Zu empfehlen
Trotz Größe gepflegte, gut ausgestattete Hotelanlage, gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches, bemühtes Personal, dass dem Gast jeden Wunsch sofort erfüllt. Gepflegte Pools, Strand nah, freie Oiegek und Schirme. Eine Empfehlung wert.
Willibald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungene Spätsommerauszeit
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert, überrascht über die Freundlichkeit des gesamten Teams, sehr gute Busanbindung nach Lindos bzw. Rhodos..
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Urlaub, sehr gutes Hotel.
Schöne Anlage, Zimmer sind neu und gut eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Viele Pools, sehr gut zum intensiven Schwimmen geeignet.
Claudia (41-45)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit super freundlichen und hilfsbereitem Personal (danke Rafaela). Traumhafter Kiesstrand in 2 min erreichbar, leckeres vielseitiges Essen! Würde definitiv wieder Urlaub hier machen :)