Bewertungen (1 663)

Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, trotz anfänglichem Problem!
Das Hotel ist im allgemeinen weiterzuempfehlen. Bei der Ankuft haben wir ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen, mit direktem Poolzugang. Zimmer sind geräumig und groß. Die Mitarbeiter an der Rezeption und vom Service haben immer ein Lächeln für Sie übrig. Die Poolanlage ist immer sauber und ordentlich, es ist nicht zu überfüllt. Die Animation am Abend ist immer geeignet - für groß und klein. Nicht alle Gerichten sind beschrieben, sodass man sich selbst zusammenreimen muss um was es sich handelt. Essen im…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles 4 Sterne Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt im Blue Sea Holiday Village sehr genossen! Man muss sagen, dass das Hotel ein super Preis-Leistungs-Verhältnis hat. Ich denke für jeden, der keine 5 Sterne Ansprüche hat, ist es ein tolles Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Wir hatten bei der Anreise kleine Schwierigkeiten, weil sie unsere Buchung nicht sofort gefunden hatten, aber das hat sich dann schnell geklärt und wir haben ein kleines Zimmer Upgrade bekommen.
Sven(71+)Deutschland
Verliebt, verlobt ....ein schöner Urlaub
Ein sehr freundliches, modernes Ambiente im Hotel. Die Bitte um ein Zimmerwechsel wurde mit einm kostenlosen Upgrade in eine höhere Kategorie erfüllt. Das gesamte Servicepersonal ist ausgesprochen hilfsbereit und frrundlich. Unsere Verlobung hatte einen sehr schönen Rahmen. Das Hotel hat uns mit einem wunderschönen Blumenstrauß und einer "Verlobungstorte" beschenkt. Wir sind ausgesprochen zufrieden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marco(46-50)Deutschland
Ein schöner, erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, große Auswahl an Essen, mehrsprachiger Service (auch Deutsch) ist vorhanden. Egal bei welchen Fragen und Problemen steht umgehend jemand vom Personal zur Verfügung. Lage ist auch sehr gut für Ausflüge, vor allem, da direkt vor Ort eine günstige Autovermietung sitzt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Das Hotel ist optimal für einen Urlaub mit Freunden oder der Familie. Es bietet Wellness, Spaß, gutes Essen und ausgezeichnetes Programm bei nettem Personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für jeden etwas!
Ein wunderschönes Hotel, toll aufgebaut und eingerichtet. Sowohl etwas für junge Leute, Senioren, Familien und alle dazwischen und außerhalb.
Christina (46-50)Deutschland
Super nettes Personal 👍 und schöne Anlage
Super nettes Personal, sehr schöne saubere Anlage. Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überraschend guter Urlaub
Wir sind quasi aus Versehen im Cluburlaub gelandet und hatten dann 11 angenehm entspannte Tage. Hier arbeiten tolle Menschen, die Kindern und Erwachsenen eine echt schöne Zeit machen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung, Kultur, Spa, Top Personal des Hotels
Sehr gute Aufteilung in vier Wohnbereiche. Die Anlage ist top gepflegt. Das Personal ist top. Alles sehr gut Zentral erreichbar, auch Ausflüge konnte selbstständig mit dem öffentlichen Bus erreicht werden. Der Strand ist zwar ca. 150 bis 200 Meter entfernt, aber sehr gut gepflegt. Während des Ausnahmezustandes (Feuer) waren die Mitarbeiter:innen sehr transparent und haben uns beruhigt und aud dem lfd. gehalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein richtig schönes familienhotel!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders die Rezeption hat jeden Wunsch erfüllt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Essen ist wirklich top: abwechslungsreich, frisch zubereitet. Wir empfehlen das Hotel dringend und kommen sicherer wieder.