Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Unsere Kinder lieben die Wasser-Rutschen!
Essen abwechslungsreich und große Auswahl.
Personal sehr nett
Zimmer und Anlage sauber
Kann ich als Familien Urlaub nur empfehlen!
Hatten 2 und 4 Jahre altes Kind dabei, alles prima
Das Hotel ist perfekt um sich zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Essensangebot vielfältig und sehr gut. Gutes Unterhaltungsprogramm. WLAN Überall auf dem Gelände bis zum Strand verfügbar. Bei den Kindern kommt keine Langeweile auf.
Sehr schöne Anlage,direkt am Strand .Sehr sauber und gepflegt .Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend ,bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen . Sehr gute Speiseangebote .
Das Hotel hat sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, mit Personal, welches sowohl auf Zack ist als auch freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls ist die Kommunikation in diversen Sprachlichen kein Problem. Zu dem sind die Pools gut und haben gute Liegen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das ist Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. In der Hotelanlage ist alles nötige vorhanden. Strand leider sehr steinig, aber zusammenfassend ein wirklich schöner Urlaub.