Die Anlage sticht mit den Fotos ins Auge, und in echt dann noch viel mehr.
Das Hotel Personal war an jeden Tag von unserem 10 tägigen Aufenthalt freundlich.
Das Hotel überzeugte bereits bei der Ankunft. Der erste Eindruck u. a. bezüglich Sauberkeit setzte sich dann auch auf den Zimmern fort. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Buffets bieten eine täglich wechselnde, reichhaltige, abwechslungsreiche und leckere Auswahl. Die Hotelanlage ist großzügig, mit eigenem Strandzugang und kostenlosen Liegen. Wir haben unseren Familienurlaub in vollen Zügen genossen.
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Buffet war sehr reichhaltig, das A la Carte war auch top, Getränke Top,an der Sauberkeit gab es auch nichts zu bemängeln.
Sehr schönes Hotel freundliches übersichtliches Hotel. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sauber. Hier kann man sehr gut erholen. Das Essensbuffet morgens/mittags/abends hatte immer eine große Auswahl für jeden.
Das Hotel ist sehr sauber und Service orientiert. Das Essen ist wirklich spitze und es fehlt einem an nichts. Die Animation der Kinder ist ebenfalls super. Unsere Tochter (3 J.) hatte jeden Abend viel Spaß in der Kinder Disko. Wir können mit ruhigen Gewissen das Hotel weiter empfehlen.
Was für ein schöner Urlaub! Wir waren 5 Nächte im Hotel. Wir wussten nicht was uns erwartet, da man auf alten Bewertungen gelesen hatte, dass es alte Zimmer gab und es nicht so zufriedenstellend war. Dass war ganz zum Gegenteil! Das gesamte Resort wurde vor nicht all zu langer Zeit mit viel Liebe zum Detail vom Kern auf renoviert. Man sieht dass hier Experten am Werk waren. Die Zimmer waren toll und groß und ruhig , die Betten sehr komfortabel und das Housekeeping sehr gründlich. Das Essen war herausragend für die…