Das Hotel ist sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Es wurde neu renoviert, daher sind hier und da vielleicht noch kleine Sachen zu Ende zu bringen, die den Aufenthalt aber nicht beeinträchtigen. Die ganze Anlage ist total schön und direkt am Strand. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Das gesamte Personal ist zudem mega freundlich und stets bemüht die Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich sehr wohl und kommt gerne wieder ;)
Hotel wird über Wert verkauft. Die Bilder vom Strand entsprechen nicht im geringsten der Realität. Keine Privatsphäre, da die Liegen (am Kieselstrand) im Abstand zu 1m neben einander stehen.
Die Sauberkeit im allgemeinen, aber vor allem in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig! Maximal oberflächliche Reinigung. Bad winzig, ohne Ablage und Duschwand/vorhang... somit alles nass.
WC im Strandbereich kann nicht abgesperrt werden bzw. die Türe lässt sich auch nicht schließen.
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, super Animation, sehr gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Direkter Zugang vom Hotel zum Pool und Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, tolle Lage ☀️
Schöne moderne Anlage. Wir hatten sehr schöne Tage im Blue Sea Island.
Die direkte Strandlage hat uns besonders gut gefallen.
Essen war super abwechslungsreich!
Service sehr nett!
Wir kommen wieder!
Wir waren positiv überrascht nach den teils erschreckenden Bewertungen. Nach dem anscheinend holprigen Saisonstart, haben wir eine schöne Anlage mit allem was dazu gehört vorgefunden. Wenn man Fehler sucht, findet man welche. Das ist so kurz nach einer Renovierung in den aktuell herausfordernden Zeiten aber vermutlich normal. Alle wichtigen Bereiche waren fertig und wirklich richtig schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein sehr familienfreundliches Hotel.
Es war ein sehr tolles Hotel. Wir haben unseren Urlaub genossen. Alle waren sehr freundlich. Essen war sehr gut. Tolle Atmosphäre. Sehr sauber. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen .
Alles in allem ein guter Urlaub - ist halt ein All Inclusive-Familienhotel (=viele Kinder). Es waren eher immer wieder Kleinigkeiten, die die Stimmung etwas getrübt haben , das lag aber dann größtenteils an den anderen Gästen (reservierte Liegen am Strand, was im Laufe der Woche immer mehr wurde, keiner nimmt seinen Müll/gebrauchte Becher vom Strand/Pool mit, vordrängeln am Buffett usw.), aber im Großen und Ganzen war alles in Ordnung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal
Das Essen und die Strandbar ist Super
(besonders die Maria der Beachbar)