Melanie(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools, das Buffet ist mit Liebe angerichtet, sehr freundliches Personal. Urlauber die auf der Suche nach Entspannung und Ruhe sind kommen hier voll auf ihre Kosten.
Sandra (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
NACHTRAG zu meiner Bewertung gestern, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen vom Spa sind kompetent und meine Massage war hervorragend. Das Servicepersonal ist sehr flink und Wünsche werden promt erfüllt. Von Debby haben wir super Ausflugs Tipps bekommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Olivia Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Das Essen hat gut geschmeckt und der Service generell war sehr gut.
Mario(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Anlage mit top Service u. hohem Erholungswert
Sehr gute Lage, Fußweg zum Strand 10min, neu renoviert, top Poollandschaften mit großem Hauptpool und Nebenpools, welche sich auf Grund der Länge, ca. 50m, auch sehr gut zum Schwimmen eignen, ein Zimmer im Nebengebäude ist etwas abgelegener und ruhiger, generell teilt sich die Anzahl der Gäste tagsüber als auch am Abend sehr gut auf, es gibt nie das Gefühl dass die Bereiche (auch Poolbereich) überlaufen sind, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, der Hotelmanager sehr um die Gäste bemüht, engagiert,…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Die Poolanlage ist schön und groß. Es gibt immer freie Liegen. Sehr gutes Restaurant mit guter Essensauswahl.
Kevin(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
PinaColada
Costas und das ganze Team sind super. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen😊🎉 Viele Freizeitmöglichkeiten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Hotelanlage, absolut weiter zu empfehlen.
Modernes Hotel mit nettem Personal . einer tollen Poolanlage und zweckmäßigen Zimmer. Hier kann man sich toll verwöhnen lassen,. Gutes reichhaltiges Essen von morges bis abends möglich.
Frank(56-60)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr guter Service, reichliches Essen und einfach nur super. Schöne Poolanlagen, schönes Ambiente.😀😀😀😀 Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer gute Laune .
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel, sehr nettes Ambiente.
Super Pool, schönes Ambiente, ruhig. Das Personal ist sehr sehr freundlich, positiv, immer zugewandt. Es sticht wirklich heraus, wie freundlich mit den Gästen umgegangen wird. Der Pool ist sehr ausgefallen, über mehrere Etagen und sehr schön gestaltet.
JC(36-40)Deutschland
Preis-Leistung passt!
Perfekt zum Entspannen, da schöne Poollandschaft, ausreichend Liegen und super freundliches Personal. Durch die großzügige Anlage verteilen sich die Gäste und es wirkt dadurch nicht überfüllt. Genügend Sitzmöglichkeiten auf der Terasse sind vorhanden.