Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr erholsam, gerne wieder
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Poolanlage ist sehr schön und war nie überfüllt. Angenehme Atmosphäre. Nettes und hilfsbereites Personal, die Chefin spricht deutsch und im Restaurant kann man sich auf englisch/deutsch prima verständigen. Abwechslungsreiches Essen durch Themenabende.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Poollandschaft ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel auch sehr gut. Preisleistung passt also.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
entspannter Urlaub
Wir waren 1 Woche hier im Hotel, Hatten wunderschönes Wetter Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer war auch super Und eine sehr schöne Pool Anlage
Ron(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erster Rhodos Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Gute Busverbindung nach Rhodos Stadt.
Trixi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiter zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Am Wochenende wird sogar für Unterhaltung gesorgt. Wenn man einen Ausflug plant, ist die Bushaltestelle nur 100m entfernt oder man hat direkt im Hotel die Möglichkeit sich einen Mietwagen zu leihen. Ebenso findet man einen kleinen Kiosk im Hotel in welchen man sich Badespaßartikel kaufen kann und der Tag am Pool perfekt abgerundet wird. Zwei kleine Mankos: Erstens: In unserem Hotelzimmer war leider die…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Erster Urlaub ohne Eltern mit den Buben
Wir sind als 5er Jungsgruppe das erste Mal alleine weggeflogen, wir wurden sehr herzlich empfangen und wurden sehr gut unterstützt. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und variierte Tag für Tag. Die Poolanlage war besonders schön und auch das Gym und der Tennisplatz waren toll. Innerhalb von 5 Minuten konnte man zu Fuß den Strand und das Meer erreichen, das Hotelzimmer war sehr schön eingerichtet und modern, es gibt einen Safe, das Badezimmer ist relativ groß. Vom Balkon hatte man einen schönen Blick über die…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super ruhiges Hotel
Super liebevolles Personal, schön sauber und super Getränke und Essen. Bushaltestelle ist um die Ecke. Sehr ruhige Lage. Zum Entspannen nur empfehlenswert.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt und würden uns jederzeit wieder dafür entscheiden.
Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert!
Dass Hotel mit der Anlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter und der Service sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dass Essen ist sehr lecker und es wird auf Wünsche wie z.B. Gluten-frei eingegangen. Die Katzen auf dem Gelände sind für mich persönlich auch ein Highlight weil sie dass Ambiente noch persönlicher und als katzenliebhaberin finde ich es toll wie sich das Hotelpersonal um die Katzen kümmert. Der Spa-Bereich ist vom Personal bis zum Service sehr toll und wirklich empfehlenswert. Das einzige manko sind…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub 2025
Gutes Essen mit großer Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Viele saubere Pools.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍