Louis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel auf der Insel
Hotel war super. Zimmer war super groß und sehr schön und neuwertig eingerichtet. Das Personal war immer sehr höflich und freundlich. Wir würden immer gerne wieder kommen, war ein unvergesslicher Urlaub.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Guter Urlaub in Griechenland
Alles war gut, das Essen war gut. Die Poolanlage war sehr groß und sauber. Ich kann Zimmer war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Ich komme gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Poolanlage
Hotel ist sehr neu und die Poolanlage ist super. Die Angestellten sind sehr freundlich und machen alles möglich, dass man sich sehr wohlfühlt. Jederzeit wieder. Vielen Dank.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Freundliches Personal
Wir waren in eine Gruppe von 5 Personen da. Wir hatten zwei Zimmer die täglich sehr sorgfältig gereinigt wurden. Zudem gab es jedes Mal eine Abwechslungsreiches Buffet, wo jeder sein passendes und leckeres Essen finden kann. Zudem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die neu Renovierten Poolanlage, läd durch eine gute Lage zu viel Zeitvertreib in der Anlage ein.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes neugebautes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr leckeres Essen am Buffet, Mittags gibt's kleine Snacks am Pool. Wir kommen wieder.
Franz(19-25)Deutschland
Rezension
Das Hotel ist neu und die Anlage in gutem Zustand. Das Essen ist lecker. Leider gibt es noch ein paar unfertige Stellen auf der Anlage, die aber nicht sonderlich gestört haben.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir haben zuvor schlechte Bewertungen gelesen, die absolut nicht zutreffend sind. Das Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden und die Poolanlage ist grandios. Hier ist es sehr ruhig, deshalb ist das Hotel eine tolle Entspannungs- und Wohlfühloase. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir können den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Adnan (26-30)Deutschland
Eine sehr schöne Erinnerung
Ich kann nicht mehr schreiben alles super ! Super nettes Personal ! Super Ambiente ! Super gepflegtes Hotel ! Und ich bedanke mich an allen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel,kann man nur weiterempfehlen.
Schöne Poollandschaft und ruhige Umgebung. Gute Animation und sehr freundliches Personal. Zimmer sind etwas klein.
Gegenleistung erhalten
Chris(41-45)Deutschland
Gut zum entspannen
Die Poolanlage ist sehr großzügig angelegt und bietet auch genug Platz zum schwimmen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig.