Selina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Total entspannt
Das Hotel ist sehr neu, an einigen Stellen och nicht ganz fertig, dies hat uns aber nicht gestört. Das Person war sehr freundlch und wir konnten uns super entspanne, da die Pool Anlage nie überfüllt war. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Wir hatten die Möglichkeit für ein late Check-out, was wir sehr genossen haben
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles Supi
Schön und sauber, es sieht wirklivh aus wie auf den Bildern. Das Essen ist okay. Super schöner Pool und sehr nette Angestellte!
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
angenehm
Hotel lage sehr schön, sehr liebes Personal & hilfsbereit. Essen ist auch gut . Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektes Hotel
Top Lage top Hotel die Pool-Anlage ist ein absoluter Traum und die neu renovierten Zimmer erste Klasse. Jeder der ein entspannten Urlaub möchte und den Zauber von Infinity Pools erleben möchte ist hier genau richtig. Immer wieder gerne PS. Hab noch nie gesehen das ein Manger von Hotel den ganzen Tag Mitarbeiter
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Rhodos
Sehr freundliche Mitarbeiter, und Sauberes Hotel.. Sehr großzügige Poollandschaft Liegt super für Tagesausflüge.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, Essen war super gut und sehr abwechslungsreich. Es wurde immer gleich nachgefüllt. Superschöne Pools. Kommen gerne wieder.
Patrick Santiago (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Blue Sea Olivia
Unser einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Schon von außen beeindruckt das Hotel mit seiner ansprechenden Architektur, und auch unser Zimmer war sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein weiteres Highlight war der Pool, an dem wir viele entspannte Stunden verbracht haben."
Gegenleistung erhalten
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles neues Hotel mit guten Service und Personal
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr gut. In Punkto Zimmerservice ist ab und an noch Luft nach oben.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schönes Hotel
Wunderschönes Hotel! Eine traumhaft schöne Poollandschaft! Insgesamt ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes modernes Hotel
Modernes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft. Das Essen war vielfältig und das Personal freundlich.