Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir empfehlen diese schöne Hotelanlage weiter.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Lage ist etwas außerhalb einer Stadt o.ä., was uns aber gut gefallen hat. Die Appartments sind sehr geräumig und habe alle einen Blick auf den Pool bzw. das Meer, wenn man nicht im Untergeschoss untergebracht ist. Diese Zimmer sollte nicht als Zimmer mit Meerblick angeboten werden. Das Essen war ausreichen, abwechslungsreich und gut, aber nichts für Gourmes. Wir waren damit zufrieden. Im Hotel könnte das eine oder andere mal renoviert werden, auch in den…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier kann man in Ruhe seinen Urlaub verbringen.
Eine in die Jahre gekommende Anlage in ruhiger Lage direkt am Meer. Guter Service freundliche Angestellte. Etwa 20 Fahrminuten vom Flugplatz entfernt.
Anne-Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Um die positiven Punkte zuerst zu nennen: die Zimmer sind geräumig und fast alle mit Meer- und Poolblick. Die Lage ist mit ein paar Abstrichen sehr gut. Es sind zehn Minuten Fußweg zu den Einkaufsmöglichkeiten, wie auch zur Bushaltestelle. Es gibt reichlich zu Essen, wenn auch sehr einfach. Das Buffet wird permanent aufgefüllt und die Kellner sind überaus aufmerksam und freundlich. Was es zu bemängeln gibt schreibe ich in den unteren Punkten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Reise wert
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Service war super. Freizeitangebote und Animation leider eingeschränkt auf Grund der Covid Situation. Supermarkt im Hotel. Zimmer groß und geräumig. Hatten sogar einen Whirlpool auf der Terrasse. alle Zimmer Meerblick und zum kleinen Sandstrand nur 5 min Fußweg. Größere Strände mit Taxi für 3,50-5,50 pro Fahrt mühelos zu erreichen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden jederzeit wieder
Es ist ein etwas älteres Hotel denoch sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stehts bemüht damit es ein sehr schöner Urlaub wird.
Josefine und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Falsches Appartement bekommen
Heute angereist, wir haben ein Appartement mit Poolblick gebucht und ein Appartement im Keller bekommen. Tageslicht gleich Null, Blick auf Mauer und Stacheldraht. Laut Rezeption gibt es leider kein anderes Appartement. Wir sind enttäuscht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder!
Die Raumpflege des Hotel liess zu wünschen sprechen .Hatten 2 x Stromausfall wurde 1x gemeldet, es hiess wir würden den Wasserkocher ausgewechselt bekommen. Bis zur Abreise war es nicht geschehen . Naja das Frühstück entsprach auch nicht so unserer Vorstellung. Und seit gestern ist der Koffer meiner 15.jährigen Tochter von Madrid nach Düsseldorf noch nicht aufgefunden worden. Es waren sehr hochwertige Bekleidungsstücke einschl. Neue Schuhe 3 paar von Nike u. Puma mit im Koffer. Bin mal gespannt ob der Koffer…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war einmal ein schönes Hotel , leider
Es war mal ein sehr schönes Hotel, leider in die Jahre gekommen und stark abgewohntes Mobiliar und dringend zu renovieren
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Renovationsbedürftiges Hotel
Sanierungsbedürftiges Haus mit trostlosem Strand, aber zum Glück mit recht schöner Poolanlanlage und gepflegtem Garten
Krzysztof(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderschön gelegenes Hotel (am Hang).
Wunderschön gelegenes Hotel (am Hang). Tolle Aussicht von den Hotelzimmern. Schade, dass der Pool im Winter nicht beheizt ist. Dabei schöne Zimmer und viel Platz.