Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderschöne Insel
Schöne Lage, schöner Umschwung, gute Möglichkeiten für Spaziergänge, Hotelanlage ist schön, Pool Bereiche schön gestaltet. Ein Hotel für Personen welche nicht viel Zeit im Zimmer verbringen und keine Ansprüche an gutes, ausgewogenes, gesundes Essen haben.
Super Lage, "Renovierte" Zimmer schon etwas abgewohnt, vor allem das Sofa und die Betten, essen, geht so, Frühstück ist Okay, eher Durchschnitt! Abend essen nicht so gut!
Überaus freundliches Personal,direkt am Meer gelegenes Hotel. Die Appartementausstattung ist bis auf die Sofas gut. Sofas sind nicht zumutbar. Die Chillecke an der Ufaprommenade ist Klasse Störend ist der englische Kurzurlaussauftourismus.
hotel war unterdurchschnittlich, der service war unterirdisch, sehr unfreundlich. das essen war kaum genießbar, mir tatanalle gäste leid, die HP gebucht hatten u dort essen mußten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut in den Basics. Gute Lage
Etwas in die Jahre gekommen , aber sauber in den Zimmern und in der Anlage. Personal ist freundlich. Ausstattung ist ausreichend. Essen ist gut, war aber vor 2 Jahren besser. Für 1Woche relaxen ist alles da was man braucht. Gute Lage mit Meerblick am Pool, kurze Wege zu den Geschäften und Cafés.
Aufgrund schlechter Bewertungen habe ich mich gefürchtet, was mich erwartet. Aber wir haben es absolut nicht schlecht getroffen. Natürlich gibt es Mängel, nur weiß ich nicht, ob die speziell dieses Hotel betreffen oder ob das einfach auf der Insel üblich ist. Wer alles top haben will, muss entweder mindestens ein **** Stern wählen oder überhaupt in Österreich oder Deutschland Urlaub machen...
Im Vergleich von vor zwei Jahren, hat das Hotel sehr aufgerüstet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist und bleibt unschlagbar. Wir sind froh, nochmal gebucht zu haben.