Wir haben die Unterkunft in den Vorjahren (bis vor 2 Jahren) mehrfach genutzt und waren damit zufrieden.
Nach Renovierung der Speisesäle haben diese jetzt den Charme einer Imbissbude.
Die Speisenauswahl am Buffet war - nach Loriot - sehr übersichtlich. Es fehlten etwas höherwertige Lebensmittel und Obstsorten. Am Frühstücksbuffet gab es neben Salami und Leberwurst nur einfache Wurst wie Lyoner. An Obst haben wir z.B. Pfirsiche, Ananas, Wassermelone und Weintrauben vermisst.
Das Personal war allerdings sehr…
Es ist sauber und ein sehr guter Service .Im Zimmer 1435 .müsste eine duschstange sein so das die Dusche verschoben werden kann ansonsten ist alles perfekt. Schön wäre es wenn wir nächstes Jahr das Zimmer 1448 wieder bekämen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswert, würde gerne wieder kommen.
Der Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hier wird grossen Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Das Personal ist sehr fleißig, nett und zuvorkommend. Leider sind 90% der Speisen seit 2 Wochen immer die gleichen, ungewürzt und fad.
Eine Hotelanlage von 3 Hotels, wovon 2 sehr in die Jahre gekommen sind. Absoluter Renovierungsbedarf. Zimmer erinnern an die 80 Jahre. Teppich, der dringend ausgetauscht werden müsste. Die Frage ist, warum nennt es sich Resort?
14-Tage „BLUESEA Puerto Ressort“ im Dezember 2022.
14-Tage „BLUESEA Puerto Ressort“ im Dezember 2022. Ich berichte zur Lage, zur Ausstattung, zum Service und zum Essen (wir haben HP).
Eine Woche ist jetzt rum und ich möchte einen Zwischenbericht geben. Warum jetzt schon? Weil ich die Hoffnung habe, dass sich bei den Negativpunkten noch etwas ändert, solange wir hier sind. (Möglich sollte es sein.)
Die LAGE ist gut! Es ist nicht weit zum lebhaften Teil von Puerto de la Cruz, und auch hier in unmittelbarer Nähe gibt es das ein oder andere nette Lokal und auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Der Gute Wille zählt
In die Jahre gekommen und laut? ¿????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????