Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 162)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Muss man nicht nochmal haben
Freundliches Personal, dafür katastrophales Essen Wenn man dieses Hotel bucht, sollte man auf jeden Fall kein All inklusive buchen, es sei denn, man legt überhaupt keinen Wert auf Qualität und Geschmack!!!. Die umliegenden Restaurants sich alle besser bis sehr gut auch nicht allzu teuer. Wir haben mit 4 Pers. selten mehr als 60 € bezahlt. Weiterempfehlung: nein
Marzanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft und empfehlenswert. Wir waren begeistert
Das Hotel für uns war sehr geeignet( zweites Mal) Wir empfehlen ( Sauberkeit, Personal Freundlichkeit, abwechslungsreiches Essen) einfach Top und genial! Das Hotelteam machte sich richtig Mühe. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Standardhotel in akteptabler Lage
Das Hotel, was aus mindestens zwei besteht, ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber noch ganz gut in Schuss. Bei der Anzahl der Kaffeemaschinen und den Sonnenliegen dürfte es mal ein Update geben. Zur Hochsaison ist das Hotel weniger geeignet, da einige Engländer durchaaus den Urlaubsspaß verderben können. Eine Aufteilung auf verschiedene Hotels ist anderswo die Lösung.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufriedener Gast
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen. sehr guter Service,freundliches Personal. Gute Abwechslung beim Essen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Angebot und Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal renoviert werden. Aber sauber ist es und das ist ja die Hauptsache. Essen vollkommen in Ordnung ausreichend und abwechslungsreich.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel ok Zimmerservice sehr Verbesserungs fähig
Der erste Eindruck vom Hotel ( Eingangsbereich ) war ok. Gepflegt und sauber Personal an der Rezeption freundlich und kompetent
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gast ist König
Sehr gepflegt, freundliches Personal, ruhiges Umfeld, sehr gute Küche. Hinweis: WC im Erdgeschoss äußerst gefährlich. So liegt der der nicht farblich abgesetzte Urinalbereich um ca 20 cm höher als der Wachbeckenbereich. So ist es mir passiert, dass sich bei der Benutzung der Urinale das Licht ausschaltete und ich im dunkeln stand. Bei der Suche nach Orientierung und Lichtschalter fiel ich in den Waschbeckenbereich und habe mich im Schulterbereich stark verletzt. Das war es dann mit dem erholsamen Urlaub. Ich habe…
Böli (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr guter Standard, nichts HERAUsragendes
Gutes Essen, schöne Zimmer und sehr positive Animation, das Personal war sehr engagiert, habe nichts auszusetzen, preis-Leistung sehr gut
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder Blue Sea!
Ein sehr dreckiges und lautes Hotel. Gerade an der Poolbar musste man unverhältnismäßig lang Anstehen, warum konnte man nicht erkennen. Für den Hunger zwischen durch gab es trockene Butterkekse, etwas Toast und ein bisschen Obst. Für ein Süßstück zum Kaffee mussten wir zum Bäcker gehen (all inklusive!). Das Abendprogramm war einfach nur lächerlich. Absoluter Flop! Nie wieder und nicht empfehlenswert!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist soweit ok, nochmal buche nein!
Sehr schöne Lage. Tolle Anlage Zimmer sind in Ordnung. Umgebung ist auch sehr schön…. Besonders der nic hat vorhandenen Meerblick.