Preis-Leistungsverhältniss bei uns in Ordnung(allerdings bei sehr günstiger Buchung).Das Hotel hat unserer Meinung nach höchstens 3 Sterne verdient.Das Hotel ist zu alt,abgewohnt und renovierungsbedürftig.Das Essen war größtenteils lauwarm und ohne großartige Auswahlmöglichkeiten.Geschmacklich,wir waren zu viert,waren wir übereinstimmend der Meinung,daß alles genießbar war,aber ohne besondere Note.Auf allzu große Freundlichkeit des Servicepersonals muß man sich nicht unbedingt einstellen.
Etwas älter, aber tolle Lage mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Leider waren alle Pools nicht beheizt. Personal sprach Deutsch und war sehr freundlich
Ja, mann wird freundlich empfangen,allseitig ausgeklärt, ein schönes und sauberes Hotel,mann kann direkt im Hotel Ausflüge buchen,jeden Abend Kultur Programmen, einige sehr interessant..
Der Hotelkomplex besteht aus 3 „Hotels“. Im abgebildeten Hotel wird gespeist, geschlafen haben wir in der Unterkunft auf gegenüberliegender Straßenseite.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
In die Jahre bekommendes Hotel!
Ein in die Jahre gekommenes, plüschiges Hotel. Das Abendbüfett war zum Teil sehr einfältig. Vieles hat das ausgesprochen aufmerksame und freundliche Servicepersonal wieder ausgeglichen.
man hat das Gefühl von massenabfertigung.
preisleistung im allinclusiv an der Bar nur mit Zuzahlung gegeben.
sehr schade wenig geboten für Entertement für Erwachsene.
Blue Sea Puerto Ressort in Puerto de la Cruz gebucht: Kein Transfer in Anspruch genommen, da Mietwagen. Bei Ankunft stellt man fest, dass es mehrere Hotels gibt, die zu diesem "Ressort" gehören. Es bedurfte der "Vorsprache" an mehr als einer Rezeption, bis wir das "richtige" Hotel zugewiesen bekamen.
So weit so gut. Der Flügel unseres Hotels (Canarife Palace) erwies sich als eigentlich gut gelegen (seitlich, fernab Strasse / Pool). Allerdings ist dieses Hotel derart hellhörig, dass wir jedes (und ich meine JEDES)…
Seit 20 Jahren verbringe ich regelmäßig meinen Urlaub in Teneriffas schönem Norden und wohne fast immer im Puerto Resort (Canarife Palace). Zwar ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis, seine ruhige Lage und der freundliche Service machen das wett.
Großer Komplex mit sehr gutem Service.Rezeption erhält von uns eine 1plus.Personal sehr freundlich.Gute Ausgagangslage für Küstenwanderungen.Fast alle Ziele mit mit Bus über unweite Haltestelle gut zu erreichen.
Leichte Kritik von uns für Gedränge und Platzzuweisung am überfüllten Frühstücksraum.