Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabi(19-25)Deutschland
Nicht noch einmal
Das Hotel: Der Fahrstuhl macht komische Geräusche und der Boden wölbt sich. Auf unserem Flur in der 2ten Etage war ein 30x30 cm großen Loch in der Wand. Die Zimmer: sind farblich nicht so schön. die Matrazen waren unterschiedlich weich/hart. Bei meiner war ein Großer Fleck unten drunter. Sehr hellhörig, Wände sehr dünn. Klimaanlage sehr laut, der Fernseher ging nicht, kein Föhn kein Kühlschrank, Safe vorhanden. Ohropax mitnehmen!! Zum Partymachen OK. da stört einem dann eh nicht viel.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel ok aber nicht noch einmal
Nachdem wir morgens gegen 11 Uhr etwa mit drei Freundinnen in dem Hotel ankamen mussten wir erstmal ca.15-20min warten, bis wir unsere Hotelschlüssel etc. erhalten haben. Da die Frau ständig uns für irgendwelche Nebentätigkeiten und das Telefon hat warten lassen. Es wirkte sehr unfreundlich und interessenlos. Nachdem wir dann endlich auf unseren Zimmern waren sind wir erstmal die Anlage gucken gegangen. Dort ist direkt aufgefallen, dass alles (auch der Pool) voller Nadeln war und keiner da wa, der sich darum…
Johannes(19-25)Deutschland
Essen reudig, Personal reudig, Ballern in Ordnung
Das Peronal spricht zwar teilweise deutsch, ist aber eher unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das Essen hat zwar eine große Auswahl, aber es schmeckt einfach nicht. Am ersten Abend kam uns eine 5cm lange Kakerlake entgegen. Die Lage ist ziemlich weit ab vom Schuss, zum Ballermann 6 geht man 30 Minuten. Der Alkohol ist in Ordnung, das war definitiv das posivste. Allgemein kann ich die Anlage nicht weiterempfehlen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Für den geilen Party- und Strandurlaub perfekt
Nationalitäten der Ulauber sind überwiegend Deutsch, Englisch, Französisch und Holländisch. Hauptsächlich Päärchen und Partyurlauber. Für den Party-Strand-Urlaub perfekt.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schlechtes Hotel einmal und nie wieder
war mit meiner freundin 4 atge lang in diesem hotel .hatten ein zimmer direkt am treppengang , das zimmer selber war ganz in ordnung leider unterschiedliche betten an der decke hatten wir schimmel das nicht so tolll war, d das essen im hotel hat man nicht essen können da es nicht wirklich gut war. Im Pool sind tannenandaln drin gewesen .
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz ok
schöner urlaub für arenal ganz ok... ist sehr weit vom meer entfehrnt... ballermann 6 ist ca 45 minuten entfehrnt (wems gefällt)-- ansonsten können wir es empfehlen gute kontakt möglichkeiten.. viel spaß...
Hargen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr zufrieden, Hotel hält was es verspicht
Großes und gepflegtes Hotel mit netter Pool und Gartenanlage. 2 große Bars. All inclusive Angebot lohnt! keine Grenze bei Anzahl der Bestellung. Sehr freundliches und kompetentes Personal! Zimmer sauber, groß und Lärmpegel relativ gering! Gerne wieder!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Sehr gut.Zimmer okay und sauber.Wir hatten All-Inclusive.Morgens,mittags und abends Buffet.Es war für jeden etwas dabei.Nachmittags an der Poolbar mal Pizza,Hot Dog ,Pommes oder Hamburger.Kuchen,Chips und Eis für die Kinder.Und natürlich jede Art von Getränken.Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend.Allerdings wurde meistens englisch oder spanisch gesprochen.Wir waren schon oft auf Mallorca aber dieses war das beste Hotel.Klimaanlage und Deckenventilator.Keine Ungeziefer oder Stechmücken.Super,super.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfaches Hotel und dem Zweck entsprechend
Wir sind als Klasse verreist und für uns war dieses Hotel völlig aussreichend. Es ist sehr einfach gehalten, aber sauber. Das Personal ist freundlich und die All-Inclusive Getränke sind sehr gut (Orginal Coca Cola usw. und Orginal Alkohol, nichts gepunshtes). Das Hotel liegt am Ballermann 0 und zum Strand läuft man etwa 15 Minuten. Bars, Restaurants und Bushaltestellen sind ganz in der Nähe. Das einzige was zu bemängeln wäre ist das Essen. Wenig Auswahl und es schmeckt nicht besonders.
Sandra & Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Kleines Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, doch es werden Mängel immer gleich behoben,die Sauberkeit war für 3 Stern auf Malle o.k Wer Partyurlaub machen möchte bucht lieber kein Hotel in Arenal, lieber an der Playa de Palma.